А вот объясните мне, несведующему, чем калина-универсал лучше седана по объему багажника? Да, формально туда может влезть больше, т.к. есть место сверху. Но ложить туда что либо во время длительной поездки я бы не стал - закрывает обзор через заднее стекло. Да, согласен, перевезти на неболшие дистанции что-то по городу можно. Но я рассматриваю с точки зрения именно дальних поездок. Ездил на юг на седане. Багажник большой, но хочется больше. Рассматривал универсал как вариант замены седана. Посмотрел фотки, размеры и понял, что по сути туда больше-то не влезет, если сверху ничего не ложить. :(
А Логан-универсал мне понравился. Выглядит намного симпатичнее седана. Внутри действительно просторно и добротно. Понравилась полочка сверху. Как же калине не хватает подобной полочки. Че-нибудь мелкое положить, даже документы какие-нибудь, когда по делам куда-нить ездишь банально положить некуда! Маленькая полочка под ногами пассажира совсем не вариант - при первом же толчке, что там лежит - падает на пол и пачкается. Про перчаточницу я вообще молчу. А вот полка у логана - очень хороша. Объем багажника универсала-логана действительно впечатляет.
ЗЫ: уберите эту длинную ссылку - читатать форум крайне неудобно :(
Сделано. Igor 611