joker1965, я только сегодня с утра начал изучать эту модельку нафигатора, почитал яндекс отзывы, расхотелось изучать , расскажешь потома поподробнее как девайсина на самом деле, как карты, удобно ли голосовое управление и синтез голоса...
Приобрел сегодня по случаю нафигатор Garmin nuvi 3790t-----терзаю...---пытаюсь разобраться...
Выглядит достойно...
ИМХО очень понравился комментарий некого Виталия:
"2. Наткнулся на интересную "дырку"; при прокладке маршрута к Третьяковской галлерее или к Улице Братьев Фонченко навигатор долго просчитывает маршрут... а потом везет сначала в Питер, а потом напрямую через поля к месту назначения!!??"
все отзывы здесь - http://market.yandex.ru/model-opinio...460&hid=294661
joker1965, Клево. Правда, осталось только узнать сколько десятков/сотен/тысяч(?) водителей тоже имеют такие приемники....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kinder_surprise
joker1965, я только сегодня с утра начал изучать эту модельку нафигатора, почитал яндекс отзывы, расхотелось изучать , расскажешь потома поподробнее как девайсина на самом деле, как карты, удобно ли голосовое управление и синтез голоса...
+1. Увидел отзывы, а главное ценник - поплохело))) .... ну, у богатых свои причуды))))
Добавлено через 4 минуты
Понравилась фраза, которая понравилась одному из комментаторов про предыдущих комментаторов))
"....Там есть замечательная фраза: "полдня сидела в пробках, пока не включила мозги и не поехала своим маршрутом". Если вся надежда доехать только на навигатор, за руль садиться не следует - это всего лишь небольшой помощник.... "
Я - блондинко))) И почему я все время доверяю навигатору.... часто даже примерно понятия не имею, где нахожусь))))) ИЧСХ, всегда доезжаю до места! Причем всегда быстрее, чем обычным маршрутом без него!