Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия

Трансмиссия Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 15:02   #1
Гость

Автомобиль: Лада Калина 1119
Вес репутации: 0 *Станислав* не успел проявить себя
Re: Сцепление или коробка?

Всем приветик!!! Моя калинка вперед едет, а вот назад нет., поднимаю юбочку на рычаге, включаю....но не включается... Раньше никогда такого не было. В чем может быть дело и как самому можно устранить причину поломки??? Или лучше туда самому не лезть, да и лезть то не знаю куда???!!!...Спасибо!!!
*Станислав* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 16:06   #2
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 124 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *Станислав* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Моя калинка вперед едет, а вот назад нет., поднимаю юбочку на рычаге, включаю....но не включается... Раньше никогда такого не было. В чем может быть дело и как самому можно устранить причину поломки??? Или лучше туда самому не лезть, да и лезть то не знаю куда???!!!...Спасибо!!!
Была такая проблема на машинах ранних годов выпуска. Отгнивал провод у соленоида. Статья в "За Рулём" даже была. Проверь разъём (у левого колеса его видно хорошо) фото позже выложу, если надо, или как вариант предохранитель посмотри.
TIMONS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 17:21   #3
Гость

Автомобиль: Лада Калина 1119
Вес репутации: 0 *Станислав* не успел проявить себя

TIMONS, спасибо...выложи фото если можно....Калина у меня 2007г. До этого были автомобили-заднеприводные, поэтому с такой проблемой раньше не сталкивался.
*Станислав* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ