Если ужасно не хотелось покупать Калину, странно покупать ее не то что повторно, но и в первый раз.
Ничего странного нет.При сложившейся ситуации в стране для покупки авто нет ничего лучше чем Лада Калина.Поэтому я её и купил...но только потому что иномарки стоят неоправданно дорого по причине высоких пошлин...
Цитата:
Сообщение от Кубра
начать обслуживаться у наихудшего официального дилера АвтоВАЗа в округе.
Не собираюсь нигде обслуживаться,даже на первое ТО не поеду,т.к. ТО стоит неоправданно дорого и они там толком ничего не делают.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Кубра
А по поводу краш-теста, результат очевиден только в случае полной комплектности и справности иномарки: за 5 лет много чего произойти может, а люди не все честны.
Тут полностью с Вами согласен...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
Ладно, закончим.
Да,уж...До этого владел ВАЗ 21083(проехал 156 тыков),ВАЗ 2111 универсал(проехал 20 тыков),ВАЗ 21112 универсал(проехал 5 тыков),Шеви Нива(проехал 5 тыков),ВАЗ 211114 универсал(проехал 160 тыков).Всеми машинами в плане надежности остался весьма и весьма доволен.)))Ремонт был редок и не дорог...Но вот в плане комфортности и по мелочи...душа уж большего просит.))))Думаю до 100 тыков и Калина отходит без поломок.))))Но к сожалению без особого комфорта...
Поэтому я её и купил...но только потому что иномарки стоят неоправданно дорого по причине высоких пошлин...
Логан, Фокус, Солярис, Поло седан и другие, собираемые в России тоже облагаются высокими пошлинами? Не смешите людей. Пошлины, кстати не для блага АвтоВАЗа вводились, а именно для развития таких автосборочных предприятий, для привлечения инвестиций. Не удивлюсь, если это было условием самих автоконцернов, вкладывающих средства в производство в России. Подумайте, стали бы Вы, вкладывать деньги в сборочные предприятия в стране, где больше покупают б/у автомобили? Сейчас, "благодаря" глобализации автосборка где только не происходит. Лично я за то, чтобы Россия не отставала, иначе, так и останемся сырьевым придатком.
Для меня лично,Калина-это гроб на колесах!Но я её все-таки купил
ППЦ Где логика?
Ну купил бы Ланос или Нексию раз такой принципиальный, по цене то же самое как Калина. Можно немного добавить и лысый Логан взять, он не ломается, если его не ломать. Выбор уже давно есть.
Мне конечно тяжело будет свыкнуться с тем что мой после калиновский этап жизни продолжился не на калине. Но думаю бесшумный салон, комфортное сиденией, мягкая ходовая, эластичная коробка, тихо шепчущий двигатель и шелест резины за окнами позволит мне быстро справится с этим горем.
Но тогда тебе придется уплатить цену (за такой автомобиль) равную двум, а то и более ценам Калины люкс.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
А на чем основана его неоспАримость?
На фактах, которые здесь уже озвучивли много раз!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
Для меня лично,Калина-это гроб на колесах!
Только неадекватный человек может купить автомобиль, который он считает гробом на колесиках!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Помнится Ланос по ARCAP неплохо набрал, причем куда лучше чем Калина выступил.
Ссылку дай, на тот матермал, где Ланос безопаснее Калины!
Путин-то когда на Калине ехал,сзади ещё одна такая ехала и на эвакуаторе ещё одна
Я предупреждал, что за подобное банить буду! Больше предупреждать не буду. Не знаете, почему там Калины были, лучше помолчите. "Незнание законов не освобождает от ответственности" в виде бана :-)
Имею Калину комплектации "норма+" (+кондей и АБС). Хочу поменять на комплектацию 11176-33-036. По опыту эксплуатации машина своих денег стоит, бюджет не напрягает.