Кушать надо обязательно ты с этим не шути, а то сил не хватит автомобиль водить! Ты зайди в тему про китайские авто, там ответ имеется, тем более, что вопрос в той теме и задавался! А тут тема про Логан Нексию и Калину, а не про твоих любимых китайцев, у тебя есть что сказать по этой теме, если да то слушаю очень внимательно!
Спасибо за конкретный и развернутый ответ, другого не ожидал. Вопрос был задан по теме, поскольку зарулем оценивал все машины, участвующие в опросе, плюс ты сам ранее упоминал продажность данного журнала, вот я и решил уточнить колебания генерального курса партии, поскольку за рулем не читаю, а на твою беспристрастную оценку, думаю, можно положиться.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Спасибо за конкретный и развернутый ответ, другого не ожидал. Вопрос был задан по теме, поскольку зарулем оценивал все машины, участвующие в опросе, плюс ты сам ранее упоминал продажность данного журнала, вот я и решил уточнить колебания генерального курса партии, поскольку за рулем не читаю, а на твою беспристрастную оценку, думаю, можно положиться.
Это твое личное дело на чью беспристрастную оченку опираться, лично я на твою бы не стал, так как ЗР ты не читаешь. Да, ЗР действительно тенденциозен в своих оценках, но тесты 60 часов на максималке, которые проводятся в присутствии представителей заводов изготовителей соответствуют действительности. И Калина и Логан справились с этими тестати, а вот китайские авто увы нет!
А это вопрос времени . Если сравнить цену на кузовные детали 1.5 - 2 года назад и сейчас то разрыв в стоимости заметно сократился , а ещё через 1.5 - 2 года уже будет сопоставим . Сейчас их клепает ООО Альфа Аутомотив Технолоджис, г. Москва
ООО Гестамп-Северсталь-Калуга
В двухлетней перспективе очень многое зависит от срока смены поколений. В России, похоже, сначала Калина обновится, а потом текущая версия Логана. А перспектива описанная очень явно против Нексии играет: и так модель древняя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
логан один раз и не справился
Цитата:
Сообщение от Sерый
Один раз не ... считается!
Логану усредненный потребитель это простил, а Калине бы - вряд ли. Но если серьезно, кошмарного в этом ничего и не было: рабочий момент, иллюстрация "сыроватости" первых логанов.
Логану усредненный потребитель это простил, а Калине бы - вряд ли. Но если серьезно, кошмарного в этом ничего и не было: рабочий момент, иллюстрация "сыроватости" первых логанов.
Все дело в том, что Логану все прощается, а Калине ни чего!
Цитата:
Сообщение от alf2004
логан один раз и не справился
Считается, что справился, так как неисправность за час устранили и с пробега не сняли. Однако поломка была, а в Калине такого не было.
Выбрал калину. И не жалею. в семье ездили и на немцах и японцах. Но глубина моих карманов сказала брать калину. И вот она теперь моя))) машинка досталась добротная. Повезло избежать большинства косяков, о которых гремит интернет.
Выбрал калину. И не жалею. в семье ездили и на немцах и японцах. Но глубина моих карманов сказала брать калину. И вот она теперь моя))) машинка досталась добротная. Повезло избежать большинства косяков, о которых гремит интернет.
Все верно, а то, что интернет гремит по поводу косяков Калины, так добрая половина этой шумихи просто специально раздута.
Все верно, а то, что интернет гремит по поводу косяков Калины, так добрая половина этой шумихи просто специально раздута.
Ага заказуха .
Для исследования вопросов надежности нескольких автомобилей российского авторынка из самого дешевого ценового сегмента, специалисты аналитического агентства Левада-центр провели пилотный опрос авт дилеров в 5 городах России. В процессе исследования эксперты анализировали количество неполадок и совокупную стоимость обслуживания автомобилей стоимостью до 350 000 рублей за 100 000 километров пробега. Рассматривались шесть автомобилей сегмента Low-cost: Lada Kalina, Lada Priora, ZAZ Chance, Daewoo Nexia, Renault Logan и Hyundai Accent. В ходе исследования результаты собирались по двум важным периодам эксплуатации автомобилей: в рамках гарантийного обслуживания и уже после гарантийного срока, когда оплату всех проблем с автомобилем берет на себя владелец транспортного средства. Hundai AccentDaewoo NexiaRenault LoganLada KalinaLada PrioraZAZ ChanceПо данным опроса дилеров, ломаются Lada Kalina и Priora все же чаще, чем недорогие иномарки. Например, в течение гарантийного срока практически у каждых 10 из 100 автомобилей Lada возникают проблемы с подвеской по сравнению с 3-6 автомобилями из 100 для недорогих иномарок. Примерно у 5 из 100 автомобилей АвтоВАЗа случаются проблемы с коробкой переключения передач. После окончания гарантийного срока 20 из 100 Lada попадают на сервис с неисправностями в подвеске, у 10 из каждой 100 автомобилей ломается электроусилитель руля, у 9-ти проблемы с двигателем.Если сравнивать полученные результаты с показателем недорогих иномарок, то у последних поломки случаются значительно реже. Например, у ZAZ Chance количество поломок в зависимости от их типа колеблется от 2 до 5,7 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и 3,4 до 9 на 100 автомобилей после его окончания. У Renault Logan показатели еще лучше: в сервис обращаются от 2 до 4,3 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и от 3,4 до 7– после его окончания. http://www.cmake.ru/311