Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 17:44   #551
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4

Наконец-то я получил права и начал ездить))) И ту же вопрос: если верить родной приборке, то температура двигателя не доходит до 90 градусов...Это термостат? Заезжал на горку мордой вверх, газовал...ниче не дало...
И еще в первый вечер после длительного простоя моей машины на стоянке, при запуске был слышен стук под капотом...потом он прошел...Это гидрики?
Старый 12.12.2011, 17:54   #552
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Наконец-то я получил права и начал ездить))) И ту же вопрос: если верить родной приборке, то температура двигателя не доходит до 90 градусов...Это термостат? Заезжал на горку мордой вверх, газовал...ниче не дало...
И еще в первый вечер после длительного простоя моей машины на стоянке, при запуске был слышен стук под капотом...потом он прошел...Это гидрики?
скорей всего да термостат!По трассе должно держать в районе 86-90 градусов!По поводу звука не парься простая детонация видимо была или свечи сырые!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 18:06   #553
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Mapuk, не доходит до 90 сколько? У меня все время 87 градусов
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 18:35   #554
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 14 Ddrum не успел проявить себя

Ребята, специально проверял ( стоял минут 50 грел на холостых ) По родной приборке показывает обычно 70-80 градусов(?). После часа прогрева сработал вентилятор наконец-то, но на 91-92 градусах (!) Так кто врет приборка или датчик
Старый 12.12.2011, 20:49   #555
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Ddrum, может датчик, идущий на приборку?))))
У меня уже замененный термостат-всегда гонял по большОму кругу-грелась только до 80 по приборке... Эх, скоро приедет мое чудо-БК Штат Калина XD - это не смайл, это модель такая)))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 14:43   #556
Питерская ячейка

Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Что-то я запамятовал, что раньше накрывается помпа или натяжной ролик? Узнал, что у официалов работа по замене стоит всего 1200 рублей, думаю на 3 ТО может поменять?! Комплект грм gates через exist 2779 р стоит, а вот помпу не могу найти...
Старый 13.12.2011, 14:48   #557
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

aleXey AleksandrovicH, в магазах нет? Какую хочешь поставить?
Как ни странно может любой из них раньше накрыться, много случаев, что помпа на 30
т.км клинит.
Старый 13.12.2011, 15:25   #558
Питерская ячейка

X-man, в магазинах-то есть, но б** на брак боюсь наткнуться, последнее время через exist заказываю, хоть какое-то спокойствие прибавляет... Короче нужно поменять натяжной ролик и помпу, ролик gates отдельно не найти, идет только в наборе (могу ошибаться), зато есть LADA стоит 1200 рублей, помпу какую ставить? Остальный ролики, если нормальные, менять?
Старый 13.12.2011, 15:29   #559
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

aleXey AleksandrovicH, вот об этих лестные отзывы, у меня такая лежит ждет своего часа, сравнивал с нашими небо и земля http://www.lkforum.ru/attachment.php...4&d=1318617801
Старый 13.12.2011, 15:41   #560
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 18 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Советуешь NPA брать? У меня на 40 000 по планам замена ГРМ, Помпы и роликов (Сейчас уже 36 000 пробег)

wALEXw вне форума   Вверх
Закрытая тема