Патрон, за счет какого действия подцепил? магнитного?так у нас же лампа габарита без металлического цоколя, или мне память изменяет?
да магнитного х.з мы сами удивились когда она зацепилась!но лампа диодная была!Вечером домой приеду проведу эксперемент с родным габаритом,дам точную информацию!
да магнитного х.з мы сами удивились когда она зацепилась!но лампа диодная была!Вечером домой приеду проведу эксперемент с родным габаритом,дам точную информацию!
что-то сомневаюсь, в обычной лампе провода и те медные, нечему там за магнит цепляться.
Sidmit, сегодня зашёл в ликёроводочный магазин, и говорю дайте мне шампанское чтоб от него башню сорвало и я начал бы танцевать лезгинку на кровати, они на мне так посмотрили ппц)))
купил я водки и стал выходить, а охранник перед выходом мне говорит тебе мол не шампанское надо , а соль, она продается вон в том маге!
я сначала не понял про какую соль он мне сказал, потом мне обьяснили чё за соль)
так что признавайся чё пил вчера)
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!