Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2011, 04:56   #11
Интересующийся

Вес репутации: 15 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-2

Привет всем! Только зарегистрировался. Раньше была 99я. 8лет отъездил и до сих пор помню ее по-хорошему...Лазил по форумам в мучительных раздумьях и решил таки взять Калину универсала люкс с двигуном 1,6...Брал 5.11.2011г.в Волгограде(361т.р.). Пробег 2200. Машиной доволен.Тащит на низах хорошо(но не злоупотребляю). Сверчков пока нет. С нуля поставил(за работу 1500р) сигналку ФСБ(за 3500р.кажется) двусторонюю(установщик сказал, что бы говорил на сервисе, "шо так и було").Замовилил за 3500р.всю(воняет нафиг до сих пор).Он же натянул мне чехлы(стоят2000р)за 600р. Музыку гоняю через флэшку(звук на троечкуИМХО).Скоро на ТО1.Сказали друзья взять масло синтетику(на зиму) и смазку ШРУСа. Сколько это будет стоить - хрен знает.По мне, так нахрен эти ТО нужны - друзья масло меняли бы, да протяжку.... Но гарантийка нужна, дабы халявно менять всякие детали, вышедшие из строя... Теперь о плохом : Проблема - задняя скорость и первая иногда плохо втыкаются. Что за дела, кто нибудь знает? Еще при переезде "лежачего мента" постукивает правая стойка.Грешу на опорный подшипник.Задняя (пятая) дверь закрывается не с первого раза...Приходится прилагать усилия, нещадно пачкая при этом руки. Извините если "многабукаф", но старался понятнее как то...С уважением ко всем!!!
Степной волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх