Ksan, это точно.
Если у педантичных немцев дейтвует правило : "Если Вы накопили на ауди, тогда Вы в состоянии содержать фольксваген". То к нашим ВАЗам нужен творческий подход.
На днях по Драйву смотрел передачку про 10ку с ламбо-дверями - вот уж
мне ту сказали интересную фразу: иномарки покупает тот, кто не может себе позволить содержать отечественный автомобиль. мне кажется, что наши калинки-малинки - это невообразимый простор для полета фантазии. хочешь так, хочешь - эдак. хочешь - тут прикрутил, хочешь - тут прибамбасил. и каждый раз получается разная машина. автоваз уникален, ыть)
...бурная фантазия до добра не доведет - все хорошо в меру, как у нас с тобой самый выдающаяся доработка - насадка на глушитель он же парктроник...и все дела
уплотнители на двери, проверка ручек стекол, шумка панели, где печка стоит. тонировка, магнитола... и вот думаю на "жопу" машине обвес повесить, правда, пока еще плохо себе это представляю, но чет больно уж красиво смотрится на других машинах, моя-то чем хуже)))
Добавлено через 1 минуту
а, еще спойлер хочу на машину. она тогда имеет законченный вид сзади)
не понял про ШВИ панели, антискрип что ли всего пластика?
снимать буду всю панель, потому что скрипит оттуда - но точное местонахождение определяется смутно. так на вскидку - скрипит из трех разных мест. сверху однозначно. потом в районе пепельницы. и иногда скрипит в районе места для магнитолы.
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
какой обвес, спойлер
спойлер хочу короткий, то есть чтобы не на весь багажник, а только на крышу крепился.
обвес - вот тут надо подумать как описать. вообщем, получается что-то вроде подгузника ребристого, днище на "жопе" машины закрывать должен, окромя глушака. вот что-то подобное, но не такое убогое http://www.tuning.td-vladimir.ru/images/gallery281.jpg - то есть хочу более обтекаемое.
еще подумываю покрасить ручки на дверях и зеркала в цвет машины. но только думаю)
допрос с пристрастием.... )) Ksan, за уважение не волнуйся - не на одном тюнинге зиждится оно однако
ода...допрос....это мы умеем)))))...особенно если с пристрастием)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ksan
снимать буду всю панель, потому что скрипит оттуда - но точное местонахождение определяется смутно. так на вскидку - скрипит из трех разных мест. сверху однозначно. потом в районе пепельницы. и иногда скрипит в районе места для магнитолы.
спойлер хочу короткий, то есть чтобы не на весь багажник, а только на крышу крепился.
обвес - вот тут надо подумать как описать. вообщем, получается что-то вроде подгузника ребристого, днище на "жопе" машины закрывать должен, окромя глушака. вот что-то подобное, но не такое убогое http://www.tuning.td-vladimir.ru/images/gallery281.jpg - то есть хочу более обтекаемое.
еще подумываю покрасить ручки на дверях и зеркала в цвет машины. но только думаю)
чем обвес от Спорта не устраивает)))))))
теперь с пристрастием))))....пластик демонтировать сама будешь???...есть бокс???
почему же не устраивает, очень даже устраивает) я просто как пример повесила, что я хочу. спасибо за подсказку, буду иметь в виду)
сама я в машине только пыльцу на приборной панели протирать буду. постараюсь кого-нить прирабить к своей машине. на этой неделе собираюсь к агрегатчику, у того свой подъемник в гараже, хочу диагностику запросить ходовухи и двига, и заодно разузнаю, делают они там шумку или нет. если да - вопрос решен. если нет - буду думать. а так, ни гаража, ни бокса - нет ничего у меня) кста, кто знает приличный автосервис, где без обдираловки сделают развал-схождение?