Лить промывку между заменам при хорошем масле- думаю, только ситуацию портить. По мне- это развод на деньги.
Какой развод Беру я каждый раз до промывку роснефть Масло аналогичное Каждый раз промываю двигло И каждый раз сбегает стока грязи ещё Ну эт дело каждого конечно
Притом, приведу еще один пример: гели для душа. Казалось, что общего, но есть одно но. Чтобы показать, что гель "реально эффективен, хорошо моет и бла бла бла" производители добавляют в него некий компонент, который при контакте с кожным жиром становится серо-белым. Т.е. создает эффект отмытой грязи на дне вашей ванны (или душевой кабины). Итог- вы думаете, что вы реально были грязными и гель хороший. Теперь вернемся к маслу. Промывка в находится в двигателе от силы 1 час (или меньше). Особых требований на нее, скорее всего нет. ТУ максимум (ГОСТами и не пахнет). Что там намешано- одному технологу известно. Не исключено, что при нагреве до 80-90 градусов оно само по себе темнеет, появляется копоть и проч. отрибуты отмытого двигателя. Ради интереса, при следующей замене налейте в металлическую банку 100 мл и на огонь (желательно "медленный"). В идеале- должно быть чистым или немного угареть. Но есть станет черным- то моя теория верна =)
Михаил Петрович, про масло я неправильно выразился Я имел в виду аналогичное вашему т.е мобил нев лайф 0в 40
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович
Ради интереса, при следующей замене налейте в металлическую банку 100 мл и на огонь
Учту
У меня эпопея оформления ДТП почти закончилась. Надо принимать решение - куда гнать в ремонт
Ремонтировать по ОСАГО в нескольких местах? Не уверен, что это возможно!
Да и у меня по болшей части покраска. Экспер определил, что заднюю дверь менять надо.
А кто знает, как у других официалов? (Автомир не предлагать! Они не своих не берут)