Кстати Стандарт цвета космос действительно должен неплохо смотреться, а практичность этих бамперов выше всяких похвал, однако в других цветах, а особенно в белом, эти огромные черные бамперы смотрятся кошмарно...
Кстати Стандарт цвета космос действительно должен неплохо смотреться, а практичность этих бамперов выше всяких похвал, однако в других цветах, а особенно в белом, эти огромные черные бамперы смотрятся кошмарно...
Вы практичность по внешнему виду оценили ? Они тоненькие и будут разлетаться на морозе от легкого соприкосновения. Практичные - это восьмые, так там пластмасса толще .
Хм, я на с старой машине восьмым бампером двери в гараж закрывал, потом выходил, рукой протер и поехал...
Это да. Знаю случай, когда при легком ударе после неудачного торможения задего автомобиля, водила ударенной восьмерки даже не выходил из машины, с усмешкой глянув только в зеркало заднего вида .
так что, у гранты бампера тоньше, чем на самаре-2? или на том же десятом семействе ?
Ну вот же Фанат63 щупал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=580
И в отчете с сочинского тест-драйва журналисты писали как у них от легкого удара бампер треснул.
"Нормовский", думаю, тоже тонкий, разве что краска его толще сделает .
Я видел это сообщение. было бы здорово сравнить не с ушедшими с конвейера девятками, а с производимыми сейчас моделями. Утверждение Fanat63 справделиво и к самаре-2 и к десятому семейству. там тоже намного тоньше. Хочется, чтобы на гранте было не хуже, а желательно и получше. Хотя бы погибче).