Tata_e, у меня так было, когда батарейка в брелке садилась. Причем что мне не нравится в моей сиге, брелок не показывает, сколько заряда батарейки осталось.
Tata_e, у меня так было, когда батарейка в брелке садилась. Причем что мне не нравится в моей сиге, брелок не показывает, сколько заряда батарейки осталось.
Не, у меня дело не в сигнализации...Батарейка сменена совсем недавно.
У меня сигналка STARLINE, когда садится батарейка она ведет себя так - при включении или выключении начинают гореть все значки на брелке и издаются дополнительные звуковые сигналы...
Tata_e, это были помехи.. Возможно рядом была какая то машина, у которой не исправная сигнализация и она "захломляла" эфир. Или дома у кого нибудь источник сигнала, например радиоуправляемая машинка. Вообще, в таких случаях очень часто помогает поднести брелок прямо к приемнику.
Tata_e, это были помехи.. Возможно рядом была какая то машина, у которой не исправная сигнализация и она "захломляла" эфир. Или дома у кого нибудь источник сигнала, например радиоуправляемая машинка. Вообще, в таких случаях очень часто помогает поднести брелок прямо к приемнику.
Я тоже подумываю на помехи...
Брелок подносила - не помогло...
Tata_e, вообще там ширина канала очень мала, и сбить его может вообще что угодно.. Если зажать брелок постоянно на открытие, то в округе у всех будут проблемы.
Просто все это длилось минут 15-20...пока я не плюнула и ушла, просто закрыв на ключ...
Это ж сколько надо жать на кнопку))))
Ну народ...
Добавлено через 30 секунд
Кстати, есть датчики удара у тебя на блок АПС6? трехконтактный там
Я поставил сам Falcon T2 (описание есть на общем форуме) шнурок спаял сам из CD-ROMного и усадил его в термоусадку. Подключил только аварийный сигнал, предупредительный висит в воздухе