ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Но у меня тоже изменяется звук при нажатии/отпускании сцепления
Это почти у всех ВАЗов, кроме тех у кого хозяева перебрали коробки самостоятельно заменив все подшипники на СКФ и максимально подобрав шестерни. Париться по этому поводу нет причины, я купил пятерку с салона гудел подшипник первичного вала, так и продал через 10-лет и 150 тыс.км. звук какой был такой и остался. Правда на классике понадежнее будет конструкция.
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
Причем при выжатом сцеплении звук\скрип исчезает, на записи отчетливо слышно.
Для начала начни с простого проверь уровень масла в КПП (т.к. раз отключаешь коробас от двигателя и прекращается звук), а дальше как говориться хороший стук/скрип себя проявит.
Вы походу меня не поняли, то что шум при выжатом сцеплении отличается от обычного я сразу заметил при покупке, уже понял что нормально. А сейчас именно появился этот дополнительный скрип. Вот он меня и пугает. И он проявляется не каждый раз. За все время раза 4-5 был.
Наконец-то выловил противный звук и записал его на диктофон. На форум загрузить файл не получается. Скачать и послушать можно от сюда. Послушайте пожалуйста и скажите из-за чего это может быть и насколько это критично. Появляется не часто и на холодный двигатель. Причем при выжатом сцеплении звук\скрип исчезает, на записи отчетливо слышно.
Заранее спасибо.
Шуня послушай звуки пожалуйста. Что это может быть?