Кстати, к вопросу о 12ю Насколько я помню, ГУР был в люксовой комплектации. Другу в середине седьмого года брали люкс цвета нефертити с гуром, я на ней достаточно поездил. Кстати, по мне лучше чем ЭУР.
ximer, Дима привет))) Да вроде получше, завтра обещают рентген сделать и по нему либо стационар продлят, либо на домашний режим отпустят. В любом случае до 16 процедуры... А там если на домашний режим отустят, планирую откопать калинваген из гаража и в Самару) Если получится поехать, по пути на ск-пилот заскоч на пару минут как писал в теме про встречу)
TARAS 002,Лёха привет))) Да пневмония подкосила слегка, вот с 1 декабря лечусь... Конторы по продаже акций должны быть, причём полно. У меня отец года 4 назад продавал акции где-то на самарской.
Да пневмония подкосила слегка, вот с 1 декабря лечусь... Конторы по продаже акций должны быть, причём полно. У меня отец года 4 назад продавал акции где-то на самарской.
с первого ?вот эт да , вот где тебя так зацепило ? наверно после сауны да впрорубь ? ))) давай выздоравливай , и не болей больше . надо такую контору что б не кинули типа официальной биржи
Чет видать в Москве здоровье пошатнулось видать, 2 месяца динамично повышали квалификацию) А если серьёзно, основное на что грешу, после ванной уснул с открытой форточкой. Проснулся под утро, когда задубел конкретно((( Потом ещё 4 дня проработал с температурой... Первого с утра сделали снимок, сказали надо ложиться. Так я ещё успел до работы дойти дело одно рассмотреть и отписать, а только после обеда залег.