ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Доброго времени суток!
Что называется "в полку прибыло": пригнал ЛКС 1,6, купленную с рук и теперь хочу потихоньку начать делать "под себя", а для этого нужны хорошие и добрые руки мастера. Как я понял, кроме Александра, в Питере достойных кандидатур почти нет. Поэтому хотел узнать - можно ли будет в январе подъехать для предварительного "осмотра" и замены ремня ГРМ?
Поэтому хотел узнать - можно ли будет в январе подъехать для предварительного "осмотра" и замены ремня ГРМ?
по-моему это погода так влияет =) с самого утра в скарте узнал сколько стоит работа по замене, теперь хочу спросить у Шуни, когда он сам-то менял ГРМ и помпу?! Можно ли будет осмотром выявить, надо ли менять вообще или ждать регламента?
aleXey AleksandrovicH, на сколько помню замена ремня ГРМ на Приоровском движке не регламентирована и решение о замене принимается по результатам визуального осмотра. В сервисной книжке при пробегах до 100 тыс про замену ремня ГРМ на 16V ни слова. А вот ремень вспомогательных агрегатов раз в 30 тыс.
Добавлено через 55 секунд
у меня сослуживец менял комплект ремень ролики на 80 тыс