ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Ремешок может и не выкинет, а вот помпа и обводной ролик.... большой вопрос.
Я бы поменял помпу и обводной ролик поставил бы двухрядный от 2112.
Ну, это уж как Саша посоветует.
Я тут на днях вообще испанские ролики увидел - Espra. Говорят - намного лучше польских и китайских, но в продаже только какой-то оптовой партией...
Alexmad: а что - уже были преценденты? Двигло выкидывается в таком случае?
блин, а ведь набирал тебе сообщение сегодня по этому поводу, да так и не отправил.
На exist'e есть gates, вроде жалоб на подделку не слышал http://exist.ru/images/getimg.aspx?p...flag=385892536 2800 рублей стоит. На приороводе есть тема посвященная отличиям от контрафакта. Еще там же пишут, что gates вообще перестали поставлять в Россию эти комплекты...
Шуня, почему к БРТ такое отношение? просветите неуча!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
блин, а ведь набирал тебе сообщение сегодня по этому поводу, да так и не отправил.
На exist'e есть gates, вроде жалоб на подделку не слышал http://exist.ru/images/getimg.aspx?p...flag=385892536 2800 рублей стоит. На приороводе есть тема посвященная отличиям от контрафакта. Еще там же пишут, что gates вообще перестали поставлять в Россию эти комплекты...
Кстати у нас есть выход на официальный Гейтс, но при этом его не закупают, потому что дорого!
Доброго времени суток, на 64 тысчи приказал долго жить и ЭУР сначала он вырубился на ходу, минут через 15 перезапустил машину, включился, потом на обратном пути выключился, перезапустил машину, включился заново, сегодня вообще не включается, горит жёлтый руль.
Предохранитель 50A в норме, почитал, может быть проблема в датчике скорости, но у меня стрелка и бк скорость показывают нормально, может ли быть он всёравно виноват, бк ошибок не выдаёт, напряжение в норме.
Авто 2006 года так что думаю эур cтоит махачкалинский "Авиаприбор", счас схожу посмотрю.
Ктонибудь сталкивался с такими косяками? Смею предположить, что проблема в эур, так как бк не показывает ошибок датчиков, верно ли сие утверждение?