Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
ТОА26,тему по пробке почитай, особенно последние посты. Один раз потратив деньги ты можешь решить проблему. Но есть и другие варианты. Я, например, потратил столько денег на пробки, что лучше бы мне раньше подсказали что купить. Тут или 50 на 50 или сразу нормальная пробка - решать только тебе.
Пробку РБ надо ещё грамотно закрутить(закрутить сначала очень сильно,а потом открутить на пол оборота)(водопад пропал и печка греет нормально)
[QUOTE='Жиган 21;2551978']скажите как ведёт себя всесезонная резина (Кама, Амтел ит.п, идет с завода) на снегу - гололед - асфальт[/QUOTE Не знаю,как насчет Камы,а Амтел с завода-это летний Амтел (у Амтела,если центральная канавка протектора покрашена красным-летняя,если синим-зимняя).