Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 08:09   #151
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ
Re: Шумоизоляция Калинки

_AK_, у меня сплен наклеен на дверь, а вот карта немного вибрирует от музыки, так что думаю буду клеить тоже что нибудь)
Diman56RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2011, 09:56   #152
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 20 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ

Diman56RUS, TalkMan, согласен, но от вибрации я клеил на карту вибропласт. Отлично помогает от вибрации карты. Кстати если вибрация у тебя останется, то наклей туда вибропласт...

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 18:23   #153
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

TalkMan, пара глупых вопросов имеется
1. где покупал материалы для шумоизоляции?
2. как снять обшивку дверей?))) откручиваешь пару винтов, а потом? какие-то клипсы одноразовые держат обшивку? чтобы снять, соответственно, нужно приложить некую физическую силу?
Старый 25.05.2011, 20:19   #154
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Водительская дверь:
1 - в углублении шуруп
2 - аккуратно поддеваем заглушку, а там винт
3 - отводим ручку открывания двери как при открывании и отворачиваем винт
4 - два шурупа прижимают карту снизу
5 - аккуратно поддеваем блок управления СП с торцов (по фото: слева - защелка, справа - просто зацеп). У меня снимался туговато, лучше снять его потом когда полностью отцепишь карту, просто отцепив разъем.
Белые кружки - примерное расположение клипс.

Пассажирская дверь:
1,2 - под заглушками винты
3 - ручка открывания двери, все тоже самое
4 - тоже самое
5 - кнопка СП, с обеих сторон защелки. Я его сразу вытащить забыл, просто потом отцепил разъем. Оказалось так даже лучше чем подковыривать его.

Когда все откручено, потихонечку снизу тянешь карту выдергивая клипсы. Усилие лучше прилагать ближе к клипсам так они ровнее выдергиваются. На пассажирской двери ручка, за которую закрываешь дверь, после откручивания 1,2 и 3 сразу снимается.

У меня на водительской три клипсы сломались, потом еще две сам сломал, все поменял. Пассажирскую снял без потерь, их же и поставил (клипсы эти кстати многоразовые, как говориться в мурзилке по ремонту).

Колонки прикручены к металлу, на карте только решетки.
Миниатюры
-2.jpg   91-1.jpg  
TalkMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 13:27   #155
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Тоже периодически подумываю о шумке.
Старый 13.12.2011, 20:01   #156
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Тоже подумываю зашумить свою хотя-бы по минимуму, а то в дверях шумы есть и от саба, живущего в багажнике номер задний звякает- неприятно. Смотрел на авторынке кое-что есть. Может кто в других местах чего покупал, и как разнятся цены (ну, если кто знает)?
Doc 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 20:28   #157
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Doc 1977, Я себе на авторынке брал по совету коллеги. Он такой дотошный на счет выбора, что я даже не стал других мест искать.
Старый 13.12.2011, 20:35   #158
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Doc 1977, Я себе на авторынке брал по совету коллеги. Он такой дотошный на счет выбора, что я даже не стал других мест искать.
Значит за зиму потихоньку начну прикупать материальчик. А летом по жаре и займусь. Недавно был на рынке- вибропласт по 200руб. лист. Надо расчитать квадратуру каждого компонента. Хочу пока багажник, задние арки и двери проклеить.
Старый 13.12.2011, 20:46   #159
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Хочу пока багажник, задние арки и двери проклеить.
Арки и днище на мой взгляд основные источники шума. Вернее проводники шума. Сам начал с задней полки и дверей потому как полка дребезжала, чем вызывала у меня сильное недовольство и прежде чем разбирать салон на новой машине решил оценить степень сложности работ. В итоге полка и передние двери. До задних руки не дошли, хотя материал куплен был и на них.
Старый 13.12.2011, 20:53   #160
Забанен

TalkMan, У меня задняя полка не родная уже. Летом купил в Айкаре фанерную, полностью заглушил отверстия под овальные дины, перетянул заново карпетом- она стоит у меня мертво, но места те проклею тоже (придется снять, так как в багажнике на железке усилитель закреплен). Насчет полов надо подумать, но в моторный щит я явно сам один не полезу...
Ответ