Мы так прикалываемся, когда идем шары покатать в боулинге, но сцука тоже дорого, если хороший вискарь (типа чиваса) и хорошая кола.
интересно, что есть кола хорошая? кока-кола это как, нормальная? Вискарь Джони Вокер, конфискат, почти на халяву, уже 4 бутылку приканчиваю, за последние два месяца
и есть мать ее америкосовская, вкус разительно отличается. Там закупками рулит мой друган, берут ее тоже не много.
Добавлено через 1 минуту
А мне Balantine нравится.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
а я не разбираюсь))))))) что на халяву приплыло, то пью)))))) Не приплыло бы, не пил, т.к. коплю на ряд и самоблоку к весне! И низ мечтаю сделать, как Галанский63 пишит, что бы безвтык и 1,8
1,8 получится ток на 84 коленвале, как у суперавто. 1,7 будет при диаметре 82,5мм.
Dism2a, дорого все это делать, а если еще и коробку с маховиком и самоблоком собираешься, то вообще космос. Я вот недавно начал задумываться насчет более бюджетного варианта на 78 колене (9тыр) и приорошатунах, ну и поршни также безвтык на заказ 82,5 (9тыр). Конечно не фонтан приорошатуны, но для гражданки выдержат если не крутить более 7тыс, не на дрег же...так за пивом с ветерком слетать)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit
а в приоро-поршнях совсем нет места для проточек? а то не хочется менять на древнюю и тяжелую 124 ШПГ...
неглубокие можно для того,чтобы перекрытия больше выставить. Если распредвалы стандарт, то есть готовые решения на легком поршне.