galansky63, если бы ты знал сколько я поездил в ноутом и включенной прогой диагностики, чтобы подстроится, получалось как в фильме такси : один глаз на пулемет, второй на дорогу .
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
galansky63, если бы ты знал сколько я поездил в ноутом и включенной прогой диагностики, чтобы подстроится, получалось как в фильме такси : один глаз на пулемет, второй на дорогу .
это уже на фильмы Форсаж похоже, у них там все онлайн на ноуте, сплошная электроника. Кстати вспоминаю свою откатку онлайн, так машинка никогда не бежала! Даже задумался, а не купить ли инженерные мозги и прогу для написания онлайн и постоянно ездит в таком режиме с ноутом!
вот у я подумываю взять комплект для онлайна, всего 15рублей! Ноут есть свободный, только питание от 12 вольт надо сделать! здорово в калине будет такая система смотреться, ноут и онлайн управление двигателем!
вот у я подумываю взять комплект для онлайна, всего 15рублей! Ноут есть свободный, только питание от 12 вольт надо сделать! здорово в калине будет такая система смотреться, ноут и онлайн управление двигателем!
Dism2a, на меня как на чумного знакомые смотрели, когда видели это дело, провода с адаптером, ноут.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, на меня как на чумного знакомые смотрели, когда видели это дело, провода с адаптером, ноут.
да пофиг на знакомых, главное что бы тачка перла! Калина у меня давно вышла из разряда семейных авто, это любовь, хобби, отдушина моя!)))) Жена уже не суется за руль, я ее тут прокатил 50 км по трассе, глаза были очень большими когда я газ давил в пол!)))))))))