Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А у меня тесть рост 182 и вес 120кг с лёгкостью садится в Калину.Так у него в центре был выбор Приора или Калина.Как он вылезал с Приоры-непередоваемые ощущения и ненармотивная лексика в сторону продавцовя думал он в машине сидуху сломает чтоб вылезти.А в Калине он сразу нашёл своё место.хотя до этого у него были только Волги.Сейчас он доволен как слон.
А у меня тесть рост 182 и вес 120кг с лёгкостью садится в Калину.Так у него в центре был выбор Приора или Калина.Как он вылезал с Приоры-непередоваемые ощущения и ненармотивная лексика в сторону продавцовя думал он в машине сидуху сломает чтоб вылезти.А в Калине он сразу нашёл своё место.хотя до этого у него были только Волги.Сейчас он доволен как слон.
А в Логане не пробовал ? Калина 11193 длина 3850 , ширина
1700, высота 1500 .
Можно конечно и логана взять, я все машины посмотрел когда выбирал, но это то же самое что Калина только без электрозеркал, стеклоподъемников, музыки, подогрева сидений, литых дисков и всего то 100 тыс добавить надо. Хороший выбор
Можно конечно и логана взять, я все машины посмотрел когда выбирал, но это то же самое что Калина только без электрозеркал, стеклоподъемников, музыки, подогрева сидений, литых дисков и всего то 100 тыс добавить надо. Хороший выбор
Плюс еще 10 за перегон.
Потому-как цены московские и доставка у них платная.Об этом сообщают потом.
Ну и чувство отвращения от его внешнего вида может побороть только чувство удовлетворения.
От загрузки полтонны навоза в его огромный багажник!
Мечта садиста!
Лада люкс 11196 комплектация 046 стоит 351 600
Моя комплектация Престиж 449 000 всё выше перечисленное но автомобиль крупнее Калины будет да и собран качественнее , о чём могу судить по своей предыдущей машине .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Плюс еще 10 за перегон.
Потому-как цены московские и доставка у них платная.Об этом сообщают потом.
Ну и чувство отвращения от его внешнего вида может побороть только чувство удовлетворения.
От загрузки полтонны навоза в его огромный багажник!
Мечта садиста!
Дорогой мой навоз пардон на Престижах не возят так , что это не по адресу да и экстерьером новый Логан по меньшей мере не хуже Калины порам бы это знать .