Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 17:03   #121
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117
Вес репутации: 19 КРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

А у меня тесть рост 182 и вес 120кг с лёгкостью садится в Калину.Так у него в центре был выбор Приора или Калина.Как он вылезал с Приоры-непередоваемые ощущения и ненармотивная лексика в сторону продавцовя думал он в машине сидуху сломает чтоб вылезти.А в Калине он сразу нашёл своё место.хотя до этого у него были только Волги.Сейчас он доволен как слон.
КРОШ вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 23:42   #122
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от КРОШ Посмотреть сообщение
А у меня тесть рост 182 и вес 120кг с лёгкостью садится в Калину.Так у него в центре был выбор Приора или Калина.Как он вылезал с Приоры-непередоваемые ощущения и ненармотивная лексика в сторону продавцовя думал он в машине сидуху сломает чтоб вылезти.А в Калине он сразу нашёл своё место.хотя до этого у него были только Волги.Сейчас он доволен как слон.

А в Логане не пробовал ? Калина 11193 длина 3850 , ширина
1700, высота 1500 .

Логан длина 4288 , ширина 1740 , высота 1534 .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 00:00   #123
Новичок

Автомобиль: 11176-48-066
Вес репутации: 14 Sanych67 не успел проявить себя

ВИК, не надоело одно и то же по разным темам гонять?
Sanych67 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 00:35   #124
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sanych67 Посмотреть сообщение
ВИК, не надоело одно и то же по разным темам гонять?
))) Я не врач-психиатор, но логаномания, это видать уже диагноз. Да пусть уже погоняет на Логане по просторам инета))).
SWWP вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 09:01   #125
Забанен

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
))) Я не врач-психиатор, но логаномания, это видать уже диагноз. Да пусть уже погоняет на Логане по просторам инета))).
Не только по просторам инета но и по реальным дорогам .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 09:12   #126
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
скоро все изменится. я еще не знаю ни одной приоры, которая не начала сыпаться за два года. а вот калин я таких знаю аж две!
приходите к нам на работу, аж две приоры, с новья кучу проблем имели.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 11:08   #127
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117
Вес репутации: 19 КРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А в Логане не пробовал ? Калина 11193 длина 3850 , ширина
1700, высота 1500 .

Логан длина 4288 , ширина 1740 , высота 1534 .
Нет.Он Патриот Отечественного автопрома.
КРОШ вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 14:51   #128
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: GW hover 6
Вес репутации: 14 Сергей Т не успел проявить себя

Можно конечно и логана взять, я все машины посмотрел когда выбирал, но это то же самое что Калина только без электрозеркал, стеклоподъемников, музыки, подогрева сидений, литых дисков и всего то 100 тыс добавить надо. Хороший выбор
Старый 15.12.2011, 15:03   #129
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей Т Посмотреть сообщение
Можно конечно и логана взять, я все машины посмотрел когда выбирал, но это то же самое что Калина только без электрозеркал, стеклоподъемников, музыки, подогрева сидений, литых дисков и всего то 100 тыс добавить надо. Хороший выбор
Плюс еще 10 за перегон.
Потому-как цены московские и доставка у них платная.Об этом сообщают потом.

Ну и чувство отвращения от его внешнего вида может побороть только чувство удовлетворения.
От загрузки полтонны навоза в его огромный багажник!

Мечта садиста!
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 20:11   #130
Забанен

Цитата:
Сообщение от Сергей Т Посмотреть сообщение
Лада люкс 11196 комплектация 046 стоит 351 600

Моя комплектация Престиж 449 000 всё выше перечисленное но автомобиль крупнее Калины будет да и собран качественнее , о чём могу судить по своей предыдущей машине .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Плюс еще 10 за перегон.
Потому-как цены московские и доставка у них платная.Об этом сообщают потом.

Ну и чувство отвращения от его внешнего вида может побороть только чувство удовлетворения.
От загрузки полтонны навоза в его огромный багажник!

Мечта садиста!
Дорогой мой навоз пардон на Престижах не возят так , что это не по адресу да и экстерьером новый Логан по меньшей мере не хуже Калины порам бы это знать .
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема