Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 21:24   #1
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро
Icon14 КаПри "Крым 2012"

Друзья!
После проведения автопробега Москва-Байкал участниками клубов ЛКК и ЛПК возникла идея на следующий год махнуть организованной группой калиноводов и приороводов в республику Крым, дабы совместить отдых с таким замечательным явлением, как автопробег двух дружественных клубов.

Всё активное обсуждение ведётся здесь http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=208. Все интересующиеся, добро пожаловать!

П.С.
Модераторы! Просьба закрепить тему вверху раздела и придать статус "Важно".
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.

Последний раз редактировалось SkloStroi; 13.08.2011 в 23:44..
SkloStroi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 08:51   #151
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри "Крым 2012"

КАЛИНА
1. Miraslav (Курск)
2. Denlom (Орел) с женой
3. Vaplav (новосибирск) +жена+собака
4. Osrsoft (Пермский край, г.Чернушка) Минимум 2, максимум 4
5. marschal09 (Екатеринбург) +жена+двое детей
6. МузОбоз (Екатеринбург)
7. Allochka (Екатеринбург) + Николай
8. ГИЗМО (Тольяти) приедет с женой, или не с женой
9. Потомок (Десногорск Смоленской обл.) с супругой

ПРИОРА
1. P@vlik (Смоленская ячейка) с женой и ребёнком
2. Бармолей (москва выхино)
3. Oleinap (г. Апатиты Мурманской обл) +жена+ребенок
4. Лапо4ка (г. Рязань) 2-3 человека
5. Motobest (г. Запорожье) с супругой
6. Xels (Московская обл.) со мной 2 возможно
7. Zoim (Москва) в количестве двух человек
8. Ёжик (Москва) очень постарается

Процесс пошел!!!

Добавлено через 52 секунды
Ежели кого не учел, добавляйтесь!)))
Старый 14.12.2011, 16:02   #152
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

+ Dr.Alex (Курск, Курская область) с женой и ребенком

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 21:29   #153

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gexsss, молодца, список составил!)))
Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 22:16   #154
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

я тоже буду...
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 08:45   #155
Курская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 124 EvGeniy 12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvGeniy 12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvGeniy 12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvGeniy 12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvGeniy 12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvGeniy 12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvGeniy 12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvGeniy 12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvGeniy 12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvGeniy 12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvGeniy 12 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собираюсь и я+моя+ребёнок из Курска прицепом за паравозиком в лице Dr.Alex ))
EvGeniy 12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 12:31   #156
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gexsss Посмотреть сообщение
КАЛИНА 1. miraslav (Курск) 2. denlom (Орел) с женой

EvGeniy 12, паравоз уже есть))
за нами четвертым пойдешь))
Старый 15.12.2011, 14:45   #157
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во как ,совсем от жизни отстал!
да тут такое мероприятие назревает ,зачетно!
почитал у ПРироводоввроде как на конец июля планируется ,эт хорошо!
если не каких передряг не случиться(ух,тьфу три раза)я только за !
в этом году был уже в Крыму ,понравилось ,хоть и компания не ахти была (в последствии все переругались -бывает)и самое досадное что был не за рулём (а то было бы больше возможностей и не надо было не от кого зависить в выборе мест и планировании последующих мероприятий ,на этом раздор и произошел )
Ну а так если всё сложиться удачно ,то я только за .даже для таких (ну и не только )целей собрался прикупить себе бокс на крышу !
так что меня имейте ввиду -Я только За!
зы :нарисую опрос в своей ячейке,может кто еще согласиться!
Старый 15.12.2011, 20:39   #158

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grekus Посмотреть сообщение
я тоже буду...
Вить, ты один или Наташу с Артёмкой с собой возьмёшь?
Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 00:07   #159
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Лапо4ка, Не знаю ,Наташа на скорой в смены, Артём поступает в университет,много забот будет,я думаю на пару дней вырвемся,....Мариш я же соскучился)))))
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 00:10   #160
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

grekus,Витя, привет друг,моя Александра тоже в институт поступает)