Цитата:
Сообщение от airfly
я вроде не поднимал вопроса устраивает ваз калина или не устраивает, мой вопрос звучал что в цену 700 тысяч можно купить, вышеперечисленые машины и каждая из них по КАЖДОМУ заявленному критерию будет превосходить калину , а борисыч сказал чт в пределах 700 тысяч купить машину удовлетворяющую моему списку нельзя.
|
Читай внимательнее мои посты, я пиас о том, что до 500 тыр, Калина это наиболее оптимальный выбор, а 7000 тыр ты придумал, когда я написл, что твоим требованиям отвечает машина в два раза дороже люксовой Калины. Кстати это именно так и есть, когда я в салоне Шевроле собирался тестить Лачу, то спросил у менеджера, будеет ли он шументь на асфальтобетоне, как шумел Поло седан и он сказал будет, а чтобы не шумел нужно брать что то за лям!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от airfly
И вроде как я готов ответить за свои слова, а Борисыч как всегда тему замял.
|
Я темы ни когда не заминаю и пожалуйста пиши мой ник с болшой буквы!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от airfly
под словом подходить я имею ввиду реально прийти в автосалон и купить что то, что не будет огорчать своей незавершеностью покупки.
|
Я бы даже сказал не огорчать, а радовать, вот поэтому я и покупаю Калину, она меня радует и вполне устраивает по комфорту и своим техническим характеристикам, а кому нужны понты, ради бога, вперед за иномарками (особенно за Логаном с Нексией)!