Например у меня уже на пробеге 20 тыс. км было намного больше
ну с дуру то и до конца обкатки можно убить абсолютно любой автомобиль, в том числе и внедорожник
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Шумный тесный салончик автомобиля класса В
как только после покупки поехал домой был поражён тишиной(музыка ещё не стояла) ехал и прислушивался, ни в одной из предыдущих моделей такой тишины небыло. Насчёт "тесный", у меня 180см рост, комфортно себя чувствовал из всех вазов только за рулём девятой серии и то относительно комфортно, ударяясь головой о потолок и верх водительской двери. Садясь постоянно натыкался на низкий руль. А за мной сидеть было невозможно. В калине и спереди удобно и задние пасажиры не ворчат, пинаясь в спину затёкшими ногами. Так что тут ты совсем не прав.
Добавлено через 30 минут SWWP, да, спорить мастаки все, что где-то и кто-то что-то купил дешевле и лучше, а в реале оказывается или лохматых годов ино или бюджетная псевдо ино, на которую ни запчастей и самое главное сервисов нет ближе 200км. Не судьба услышать ответ, нет в этом ценовом сегменте новой машины этого класса. Ты правильно сказал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Калина в максималке стоит 370-380, это уже 90-100 тыр разницы, а если брать равные комплектации этих двух автомобилей, то разница получиться еще больше так, что будь корректен при подсчетах! И потом, я уже говорил, что если бы разница в цене была не столь значительной, то Лачу бы брали гораздо лучше!
Не нужна эта лача никому, вот зашел я в салон шевроле, стоит лача 1,6 за 600 с небольшим тыр а напротив опель астра седан 140 лс за 590 ну и накуя эту лачу брать?
Не нужна эта лача никому, вот зашел я в салон шевроле, стоит лача 1,6 за 600 с небольшим тыр а напротив опель астра седан 140 лс за 590 ну и накуя эту лачу брать?
Так вот и я о том же, ivas пишет, что есть скидки на Лачу, а кто же будет делать скидки, если автомобили расхватывают, как горячие пирожки, скидки делают только тогда, когда автомобили продаються не очень хорошо!
а лаччу за 600 тысяч берут те же самые люди, что препочитают, калину люкс приоре не люкс.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Я вот к примеру, просто боюсь брать иномарку и боюсь именно из-за того, что качество и на них хромает .
Ежики плакали рыдали, но продолжали грызть кактус.
Все боятся и тем не менее берут и ездиют. Если есть возможность ездить, на чем то, что стоит дороже калины зачем себя мучать дорогой.
По моим вот ощущуениям калина рекордсмен по проверянию качества тормозов: на лачете уже забыл когда меня крайний раз подрезали, на калине через день аварийные ситуации создавались.
Так то понимаю, что это российский менталитет , но смысла бороться с ним во имя великой идеи : пусть дешево , но зато сердито, не вижу.
А если нет возможности то и говорить не о чем. Люди и ваз классику берут и умудряются на них иномарки со свистом обгонять. И с той же калиной в соревновалки играться.