TARAS 002, в том то и дело, что тросик ручника у меня растянулся и даже в крайнем положении машина катится. Поэтому пришлось прижать. Вот кстати прошлой ночью оставила на горке и утром видимо под собственной массой машины она скатилась и колодки сорвались, да и перепад температур был меньше.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 45 секунд
ручник подтяну, и буду только слегка, до первого щелчка ставить)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, чтобы не было проблем с блокировкой задних калес, перед тем как подъежаеш к дому, поставь ручник на 1-2 щелчка смотря как натянут, и проедь так немного чтобы просушить колодки, делал так на десятке, за всю зиму ни одного примерзания