Не новая это лотерея... Меня когда дыня уже в конец достала, протянул всё поменял и все было ок до дтп, а там так и пришлось продать.
А лучше с новья всё просмотреть протянуть, и должно все быть ок.
на новую денег нет, с учетом того, что эту я продам, как мне кажется, не дороже 250. А все-таки, вот поеду я к официалам, как с ними говорить так, чтобы они все таки заменили ДК, и что они сделают по отношению к трещине?
ZonT, Егор дефекты твоей машины не критичны, если в целом устраивает, менять не стоит. Обратись в официальный сервис, на замене датчика кислорода надо настоять если машине нету года, как бы они не ссылались на некачественное топливо. Борьба с трещиной в стакане не единожды описывалась в технических разделах. Но можешь тоже озадачить сервисменов. Если что получится с трещиной по гарантии, поделись опытом)
Так я и спрашиваю - настоять на замене ДК - это хорошо, но как именно настаивать, чем аргументировать? Могу озадачить сервисменов по трещине - хорошо, но чем именно их озадачивать? Требовать, чтобы они что сделали? Я просто не знаю, как это должно ремонтироваться, и хочу, чтобы кто-нибудь подсказал. Наверняка они скажут, что сам наехал на яму - как им дать отлуп? На чем заострять внимание, а на чем, наоборот, не стоит?
у меня тоже на стаканах треснула краска меня послали ))
Вот вот и меня тоже. Сказали пока не поздно ставь проставки и всё.
А ещё у меня рейка стучит, а ИПГ прокатился и говорит что всё в допуске. Ругался с ними в итоге ничего не добился. Типа не нравится мы снимем проверим на спец стенде я плачу за это 1300 рублей и меня в итоге могут прокатить с заменой рейки по гарантии.