Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 14:28   #21
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена машины по гарантии

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
+1 за то что ты не знаеш, что такое пробой. Вот все бы так ездили аккуратно.
peter,я предположил просто...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 14:55   #22
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
может тогда продать и взять новую
Не новая это лотерея... Меня когда дыня уже в конец достала, протянул всё поменял и все было ок до дтп, а там так и пришлось продать.
А лучше с новья всё просмотреть протянуть, и должно все быть ок.
Старый 14.12.2011, 14:57   #23
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111930 Е-Газ
Вес репутации: 35 ZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZonT с помощью ICQ

на новую денег нет, с учетом того, что эту я продам, как мне кажется, не дороже 250. А все-таки, вот поеду я к официалам, как с ними говорить так, чтобы они все таки заменили ДК, и что они сделают по отношению к трещине?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
ZonT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 14:59   #24
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZonT,подожди гранту...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 15:23   #25
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZonT, Егор дефекты твоей машины не критичны, если в целом устраивает, менять не стоит. Обратись в официальный сервис, на замене датчика кислорода надо настоять если машине нету года, как бы они не ссылались на некачественное топливо. Борьба с трещиной в стакане не единожды описывалась в технических разделах. Но можешь тоже озадачить сервисменов. Если что получится с трещиной по гарантии, поделись опытом)
Старый 14.12.2011, 16:32   #26
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111930 Е-Газ
Вес репутации: 35 ZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZonT с помощью ICQ

Так я и спрашиваю - настоять на замене ДК - это хорошо, но как именно настаивать, чем аргументировать? Могу озадачить сервисменов по трещине - хорошо, но чем именно их озадачивать? Требовать, чтобы они что сделали? Я просто не знаю, как это должно ремонтироваться, и хочу, чтобы кто-нибудь подсказал. Наверняка они скажут, что сам наехал на яму - как им дать отлуп? На чем заострять внимание, а на чем, наоборот, не стоит?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
ZonT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 16:42   #27
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

у меня тоже на стаканах треснула краска меня послали ))
хавчЕГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 19:33   #28
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от хавчЕГ Посмотреть сообщение
у меня тоже на стаканах треснула краска меня послали ))
Вот вот и меня тоже. Сказали пока не поздно ставь проставки и всё.
А ещё у меня рейка стучит, а ИПГ прокатился и говорит что всё в допуске. Ругался с ними в итоге ничего не добился. Типа не нравится мы снимем проверим на спец стенде я плачу за это 1300 рублей и меня в итоге могут прокатить с заменой рейки по гарантии.
Hi-Jack86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 19:51   #29
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ