Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 18:32   #1
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina (11183)
Вес репутации: 14 Sidius не успел проявить себя
Re: Электроусилитель руля - 2

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Sidius, проедь пару метров, погаснет. Обороты выше холостых, а датчик скорости показывает 0. ЭУР имеет алгоритм работы, зависящий от скорости движения авто. Вот и ошибка.
я потом попробывал назад отьехать для интереса (думал вдруг глюк включиться а нет при этом датчик скорости вродь работал), вообщем думаю поидука я сбегаю бок схему проверю предохранитель заодно попробую проехать ещё раз )))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sidius Посмотреть сообщение
я потом попробывал назад отьехать для интереса (думал вдруг глюк включиться а нет при этом датчик скорости вродь работал), вообщем думаю поидука я сбегаю бок схему проверю предохранитель заодно попробую проехать ещё раз )))
вообщем предохранитель целый напрягает то что датчик скорости не показывает и вообще мало как то вериться что поможет сейчас проехать времени нет, завтро попробую только если не поможет не представляю как завтро на учёбу ехать
Sidius вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур