Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 20:53   #12831
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная-5:)

damonhill, не угадал.. ))) Пиво было вкуснее гораздо ))) Но не о.75 все же, я ошибся посчитав что пинта 0.75чего то там... НУ вообщем мне тут один с чехии подгон сделал. У них там объем пинта, бутылка не прозрачная, в виде кружки.

Troyanda, я сейчас исключительно в литре и исключительно клостербрау пью.. Ну либо в фиделе, но до него ехать далеко.
Старый 14.12.2011, 21:08   #12832
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 19 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Durashki, Серег может по клостербрау завтра? Посем оно?

Добавлено через 4 минуты
Кстати, опять ни хрена не понял, сообщения во флуд перенесли, не понял зачем? А не проще за флуд давать аут мин на 30-40? Мне кажется это будет справедливей и понятней, и сообщения не будут удаляться?
Старый 14.12.2011, 21:09   #12833
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

жигули-барное бутылочное.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 21:11   #12834
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Spe@cker, Аа.. Тебе тож не нравится?? Но я уже смирился и если уж совсем достает, то напрямую предупреждаю )) А так.. Пиво.. Блин Макс.. Я только пообещал жене.. Ну вообще можно устроить. кстати, мне там окское понравилось разливное.. Ну так что, собираемся?? Просто у меня Жена в пятницу ложится на коррекцию зрения. Решили убрать очки и линзы. ДА еще у ребенка температура две ночи уже под 39... Вообщем все на больничном и я жуву уже который день один ))))

Цитата:
Сообщение от damonhill Посмотреть сообщение
жигули-барное бутылочное.
Испортилось уже даааавно.. вот летом было КЛАСС.. А сейчас уже ни то. А вот клостербрау.. Пожалуй Лысковский пивзавод - жемчужина нашего производства.. Они молодцы вообще.
Старый 14.12.2011, 21:35   #12835
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 19 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Ща с женой перетру, ты если что во сколько подтянешься?
Старый 14.12.2011, 22:04   #12836
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 240 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Афанасий живое в стеклянной бутылке тоже ничего.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 22:05   #12837
Оратор

Spe@cker, я вообще освобождаюсь в пять.. Ну к ребенку забегу с женой. Короче я к 18-30-19.00 могу свободно подтянуться.
Старый 15.12.2011, 08:38   #12838
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

Доброго времени суток всем. Прерву беседы о планах на грядущие выхи...
Кто подскажет почем стоит сутки парковки перед московским вокзалом у ТЦ "Чкалов", можно в личку или как угодно. Спасибо
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 09:42   #12839
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 15 Пашкин 2112 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пашкин 2112 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Spe@cker, я вообще освобождаюсь в пять.. Ну к ребенку забегу с женой. Короче я к 18-30-19.00 могу свободно подтянуться.
Дык значит сегодня вечеринка в стиле Клостербау!!!!!
Старый 15.12.2011, 13:30   #12840
Оратор

Цитата:
Сообщение от Пашкин 2112 Посмотреть сообщение
Дык значит сегодня вечеринка в стиле Клостербау!!!!!
Поддержишь???

Метки
дорога на юг