Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Всем привет! Я на дверь задка установил" Спойлер-ветровик" из органики,цена вопроса в районе 300р.продаётся в автомагазинах.Испытания прошли успешно, дверь остаётся чистой в любую погоду (правда на грунтовке пыль немного оседает).Доволен как слон!
Добавлено через 9 минут
Да, забыл сказать,"спойлер" фирмы ANVAIR
Всем привет! Я на дверь задка установил" Спойлер-ветровик" из органики,цена вопроса в районе 300р.продаётся в автомагазинах.Испытания прошли успешно, дверь остаётся чистой в любую погоду (правда на грунтовке пыль немного оседает).Доволен как слон!
Добавлено через 9 минут
Да, забыл сказать,"спойлер" фирмы ANVAIR
фото бы глянуть
Последний раз редактировалось vovk; 15.12.2011 в 09:42..
У меня предидущяя машинка была ИЖ2126 ОДА хетчбек так вот на ней стекло задка вобще не заляпывалось
Цитата:
Сообщение от vasal
ИЖ-Комби и Москвич 2141 тоже задняя дверь оставалась чистой
По тесту журнала "За рулем" из ВАЗ 2109, ИЖ2126 ОДА и Москвич 2141самоый чистый был 2141. Дело не только в покатой крыше, но ещё и в конструкции бампера. У калин профиль бампера круглый, у 41 с выступом который вкупе с потоком воздуха с крыши отрезал грязь как раз по этому выступу. А надо ли бороться с загрязнением заднего стекла? Мне бокового зеркала хватает. А в салоне так, во время беседы с задними пассажирами взглядами обмениваться
По тесту журнала "За рулем" из ВАЗ 2109, ИЖ2126 ОДА и Москвич 2141самоый чистый был 2141. Дело не только в покатой крыше, но ещё и в конструкции бампера. У калин профиль бампера круглый, у 41 с выступом который вкупе с потоком воздуха с крыши отрезал грязь как раз по этому выступу. А надо ли бороться с загрязнением заднего стекла? Мне бокового зеркала хватает. А в салоне так, во время беседы с задними пассажирами взглядами обмениваться
А еще можно на коленки смотреть, если пассажирка...
А еще можно на коленки смотреть, если пассажирка...
В внутрисалонное зеркало? Это измудрится надо......
Цитата:
Сообщение от ApostoLL
А надо ли бороться с загрязнением заднего стекла? Мне бокового зеркала хватает.
Цитата:
Сообщение от vasal
Чем меньше мертвых зон, тем лучше.
Вы мотаетесь из ряда в ряд? Делаете непредсказуемые маневры? Салонное зеркало вам в этом не подмога. Всегда удивляли пенсионеры с внутрисалонным панорамным зеркалом в три раза шире стандартного..... Но ездили они как без зеркал вовсе. Зато в него передние крылья было видно...
В внутрисалонное зеркало? Это измудрится надо......
Вы мотаетесь из ряда в ряд? Делаете непредсказуемые маневры? Салонное зеркало вам в этом не подмога. Всегда удивляли пенсионеры с внутрисалонным панорамным зеркалом в три раза шире стандартного..... Но ездили они как без зеркал вовсе. Зато в него передние крылья было видно...