всем привет. за рулем я не давно. интересен такой вопрос.
зимой же не видно автобусных полос, знаков вроде тоже нет, получается что если их не видно, то можно по этой полосе ехать? на трассе тоже сплошных полос не видно.
как быть в этом случае?
есть ли в правилах что-то по этому поводу.
зимой же не видно автобусных полос, знаков вроде тоже нет, получается что если их не видно, то можно по этой полосе ехать? на трассе тоже сплошных полос не видно.
как быть в этом случае?
как быть в этом случае?
права я получал давно. лет 6 назад.
просто у меня не было своей машины, а сейчас есть личный автомобиль, и появляются вопросы.
трудно чтоли ответить уж
ну вот еду я в гости к родным. по не знакомой трассе, а под снегом там сплошная лежит. ну я же не знаю что под снегом, вот и интересуюсь, нет ли в правилах что-то по этому поводу.
Вот это и раскажите ГИБДД когда остановят, они быстро знаки найдут, которые вы не увидели.
Нет разметки, ориентир на знаки.
ЗЫ В Марийке где обгон запрещен и есть сплошная - знаки стоят.
До Верхнего Услона также стоят где обгон запрещен.
ЗЗЫ Купите книжечку ПДД, 20р стоит. За 6 лет много изменений произошло.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
права я получал давно. лет 6 назад.
просто у меня не было своей машины, а сейчас есть личный автомобиль, и появляются вопросы.
трудно чтоли ответить уж
ну вот еду я в гости к родным. по не знакомой трассе, а под снегом там сплошная лежит. ну я же не знаю что под снегом, вот и интересуюсь, нет ли в правилах что-то по этому поводу.
да шучу я, но правила все же почитай.
если разметки нет то руководствуясь знаками ;-)