Мда...лол... Через некоторое время первая передача периодически опять стала плохо включаться. Такое ощущение что сцепление недовыжато. Дашь 2 килооборота, тогда включается.не всегда такое происходит,но неприятно.на следующей неделе снова штурмую сервис. Пусть решают.
Добавлено через 5 минут
Интересно всетаки... А что ж там за злое сцепление то стоит?кто-нибудь знает?может просветите?в нете ниче не нашел.
Что и требовать доказать ТО сделано, а воз и ныне там ИПГ в 6 ушел, а машину позвали забирать к 7.
Завтра раунд 2.
Когда снимут корзину, положи ее на стол лепестками вниз. Хороша корзина лежит на лепестках и не касается поверхности всем телом. Далее, она должна лежать ровно без перекосов. На рабочей поверхности равномерные следы износа см фото http://prokpp.com/neispr/schep/109-k...sceplenie.html
В твоем случае лепестки корзины не будут доставать до стола или слегка касаться, а это брак. Новую выбирай также. Удачи
Раунд 2, переносится на среду. Приглашу ка я на разборку авто специалиста по техническому контролю и диагностике транспортных средств и если будут упираться проведу независимую экспертизу, со всеми вытекающими последствиями для автосалона :-).
mig-13, а у нас мне за 5 мин разговора сказали, а может не надо снимать вдруг вы сами спалили сцепу ездите так. Зла не хватает мне уже 3 человека сказали: "чё ты хочешь ты же купил себе Калину = гемор". Ведь проблема не в авто, а в людях, которые его обслуживают, а им не нравится ни работа ни авто марки ЛАДА.
Самое интересное что за ТО заплачено только за работы 5000 руб., когда на Логан 5600 руб и там меняются, свечи и это с материалами!!!