Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 22:27   #71
Втянувшийся

Автомобиль: 1117 - продана
Вес репутации: 17 Геныч не успел проявить себя
Re: Си-Би Екатеринбург

V@LK, не буди спящего! Весной, на "Бал АРК-2" в лагман никто не пришел... А ты: Лес, Северка, клещи.... Наклейки взяты. ;-)
Старый 06.06.2011, 07:35   #72
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: KIA Rio X-Line
Изображений: 38
Вес репутации: 246 V@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для V@LK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@LK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Геныч Посмотреть сообщение
V@LK, не буди спящего! Весной, на "Бал АРК-2" в лагман никто не пришел... А ты: Лес, Северка, клещи.... Наклейки взяты. ;-)
Как говорит Лето: "Я информацию дал -думайте..."

V@LK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 21:10   #73
Втянувшийся

Продается Alan-42, 2 тыра.
http://autoradioclub.ru/forum/index....;boardseen#new
Старый 16.07.2011, 08:16   #74
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 16 Boroda-66 не успел проявить себя

Хочу посмотреть...интерес к этой модели имею..
Boroda-66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 14:06   #75
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

В общем почитал, практически ниче не понял
Нужна мне радейка для езды по трассе, т.е. как я понимаю чтобы был 15 канал. Опять таки как я понял, все сиби станции в этом канале работают. В городе в принципе пользоваться не собираюсь, но возможно,что слушать и буду.
Про всякие шумодавы и т.д. тоже почитал и тоже запутался, одни пишут на трассе они не нужны, другие пишут, что нужны.
В общем пока выбрал эти.
Цитата:
Сообщение от V@LK Посмотреть сообщение
MegaJet MJ-3031M Turbo
Цитата:
YOSAN STEALTH 5
Цитата:
MegaJet MJ-300
Выбирал, те что по бюджетней, т.к. вроде с одной стороны мне многие функции не нужны, а с другой стороны, я не хочу разбираться в каналах, подкручивать этот шумодав и т.д. Охота один раз настроить и ездить. А еще есть энергонезависимая память, это как раз мне и надо, чтобы каждый раз не настраивать.
С другой стороны, возможно настроить на нужны канал не так и сложно. В общем пока у меня взрыв мозга
А антенну хочу ставить с креплением к рейлингу, но пока по антеннам я больно не разбирался.
Вот в связи с этим вопросы: правильно ли я выбрал для своих потребностей?
Какую антенну выбрать? На что обратить внимание?

Добавлено через 3 минуты
А кстати еще такой вопрос:где можно взять в аренду за пиво/сок/деньги/коньяк радейку с антенной на январские праздники, примерно с 03.01. по 09.01., чтобы хоть примерно представлять как оно работает на деле. На радиоклубе и на е1 посмотрел, вроде таких тем нет, а новую созавать не охота, т.к. там к новичкам как-то вообще жестко относятся.
И еще:сейчас разрешения не нужны на радейки до 10Вт, т.е. мегаджет турбо как я понимаю регистрировать надо. Если регистрировать не надо, то где брать позывной? или можно просто говорить типа МузОбоз в эфире?

Добавлено через 1 минуту
В дальнейшем еще хочу радейку подключить напрямую к аккуму, это как-то влияет на выбор радейки или нет?
Старый 14.12.2011, 15:33   #76
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
В общем почитал, практически ниче не понял
Спроси у Дискаунтера всё что не понял, он в этом хорошо шарит!

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 22:18   #77
Втянувшийся

Люди там адекватные.
Вопрос ваш - баян. Мегабаян. Если вам лень полистать темы, то в поиске на еодине наберите "выбор р/с". ;-)
Регистрацию отменили.
Музобоз вроде занят.

Пыс: Самое разумное решение этого вопроса - подъехать к ДМу. Быстрое получение необходимой информации. Подойди к V@LK. Он разрулит. На той неделе я и сам приеду.

Пыс2: Если до НГ продам машину, то могу на поюзать MJ-600+ и ML-145mag. От прикуривателя.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
...где можно взять в аренду за пиво/сок/деньги/коньяк радейку с антенной на январские праздники, примерно с 03.01. по 09.01., чтобы хоть примерно представлять как оно работает на деле. На радиоклубе и на е1 посмотрел, вроде таких тем нет, а новую созавать не охота
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=68145&t=68145
Или Яндекс забанил? ;-)
Старый 15.12.2011, 08:37   #78
Гуру

Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Или Яндекс забанил? ;-)
Цитата:
Люди там адекватные. Вопрос ваш - баян. Мегабаян. Если вам лень полистать темы, то в поиске на еодине наберите "выбор р/с". ;-
Ну вот про что я и говорил, большинство тем на радиоклубе начинается с просьбы, а заканчивается вот ровно такими же словами.
Почитать я почитал, но чем больше читаю, тем больше не понимаю, а опытные пользователи могут подсказать нужна та или иная функция или нет, а вместо этого "яндекс рулит"
ФАК там вообще неинформативный и для новичка ни о чем не говорит, именно в плане выбора рации и антенны.
Объясню на том,что мне ближе. Есть Нокия 3310, и нокия н8. Функцию телефона лучше выполняет 3310, но в н8 больше функций. Мне нужен именно телефон а не доп. функции.
Вот и рация мне такая нужна: чтобы выполняла функцию рации, и желательно чтобы хорошо ее выполняла.

Цитата:
Самое разумное решение этого вопроса - подъехать к ДМу. Быстрое получение необходимой информации. Подойди к V@LK. Он разрулит. На той неделе я и сам приеду.
была такая идея, но пока не получается.

Цитата:
Музобоз вроде занят.
на е1 и ражиоклубе посмотрел, вроде свободно, или опять я с поиском не дружу)))

Цитата:
то могу на поюзать MJ-600+ и ML-145mag. От прикуривателя.
было бы классно, а в будущем продавать не собираешься? или на новую машину установишь?
Старый 15.12.2011, 13:04   #79
Втянувшийся

Цитата:
...Функцию телефона лучше выполняет 3310, но в н8 больше функций. Мне нужен именно телефон а не доп. функции.
Вот и рация мне такая нужна: чтобы выполняла функцию рации, и желательно чтобы хорошо ее выполняла...
(Со): "Вам шашечки, или ехать?"
Шашечки: н-р Yaesu-857.
Ехать: От 2-х до 6 тыр. На вкус и цвет.
Мне вот в MJ-600+ нравится синий дисплей, потому, что на магнитоле тоже синий. Кому-то синий не нравится. Все сугубо имхо...
Для 15-Го канала частенько недорого продают односеточные р/с. Проще подать объявление "куплю".
По поводу лишних кнопочек... Все настройки делаются практически однажды. Поэтому нажимать и запоминать все кнопочки и комбинации - излишне. Но вот шумодав покрутить - частенько приходится.
Могу написать объявление о покупке на autoradioclub. По мере поступления предложений можно постепенно въехать в необходимость н-х функций р/с.
В городе буду в сбт. На выхи могу дать станцию.
73
Старый 15.12.2011, 13:18   #80
Гуру

Геныч, лучше ехать конечно. Вот с теми, которые я выше написал можно ехать? Смотрел на сайте(грот вроде) там например нет мджи 300, а есть мджи 100, и т.д. На первый взгляд разницы не заметил.
Синий дисплей лично меня ночью раздражает, хотя если не смотреть на него постоянно, то наверно по фиг.

Цитата:
Но вот шумодав покрутить - частенько приходится.

т.е. получается от автошумодава смысла нет?

Цитата:
В городе буду в сбт. На выхи могу дать станцию.
спасибо за предложение, были немного другие планы, но постараюсь поменять их, ради такого случая. Мне бы в принципе хватило и одного дня, утром взял, вечером отдал.
Если что напишу, позвоню.