ну почему же, основным инициатором была не я))) всего лишь активно поддержала))
Цитата:
Сообщение от Nemoi
Амбиции ?
нууу... как тебе сказать, конечно амбиций хватает у меня. однако жаждой власти не страдаю, тем более в виртуальном мире. я занимаюсь тем, что мне нравится и интересно))) однако считаю что раз уж мне на приоро форуме доверили должность, то буду стараться ее оправдать. тем более пока есть возможность и время. ну или в противном случае без сожаления передам кому- то, у кого будет больше времени и возможностей)))
Тут проблема в том, что лидеры регионов не всегда активно участвуют в мероприятиях, проводимых клубом, а особенно в своем регионе. В Белгороде нашелся человек, который поставил вопрос о соответствие лидера занимаемой должности. Когда лидер - виртуальный персонаж, пользы от него не будет. Чтобы народ ездил на встречи, желательно постоянное присутствие на них всех активных членов ячейки и тем более лидеров.
Добавлено через 5 минут
Еще один камень в огород курского лидера - помнится, когда Татьянка предлагала встречу, кто-то лично все обещал организовать, встретить и провести. Заболеть конечно может каждый, но слишком часто на региональных встречах возникают непредвиденные обстоятельства. На последних трех региональных встречах этого года в Курской области лидера Курска замечено не было. А тут уже надо задуматься.
Народ,дорогие мои,хватит вам наезжать на нашего лидера,на встречи он приезжает,связь держит с дилерами и помощь одноклубникам оказывает всегда и во всем с машинами,в разделе порядок полный,а в других случаях если что и координатор есть. Так что у нас полная гармония! Давайте жить дружно!!! Плиз!