Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Обратимся к Чарльзу Дарвину и "всё поймём и всё увидим там"
Видел я на своём веку несколько несгибаемых и якобы "стойких оловянных солдатиков" (вот этим даже я немного являюсь ), жёстких ортодоксов и догматиков. К сожалению, жизнь ломает их тем жёсче, чем упорнее они пытаются ей противопоставляться.
Понятно, что юношеский максимализм - это то, через что все пройдут или уже прошли. Но если этот период ничему не научит или не научил, то разочарование дальше будет настолько горьким, что в юности и представить большинству не хватает воображения
А теперь перейдём от общего к частному :
что ж такого хренового в системе управления Дастером?
Только то, что кому-то лень или не хватает способностей привыкнуть?
Так это ЧИСТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ, но не всех остальных, которые это даже за проблему не считают!
Судя по проверкам ЗР в нашем регионе только бензин на фирменных заправках более или менее по качеству,а диз.топливо оказалось практически везде с опозданием переводят с летнего на зимнее,можно конечно присадочку с собой возить ,но в случаи резкого похолодания ещё то попадавало.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ну как же другие автопроизводители продают дизеля и нечего, всё рено перестраховывается
А как на дастере задние колёса включается либо принудительно, либо при проскальзывание автоматом?
А дифференциал я так понимаю не блокируется?
п.с.
Чего то домкрат ставится не удобно на логане удобнее
Клавиша обогрева сидений имеет автоматическое отключение при прогреве, так что включил зимой летом выключил.
А дастер можно брать из ходя из выбора других иномарок паркетников хотя быт потому что многие з/ч подойдут от логан и ларгуста которых в продаже уже много и многие производят у нас.
Последний раз редактировалось alf2004; 15.12.2011 в 15:17..