Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сарумян,вот так подарок,зачет,приятная во всех смыслах вещь!
Сама вязала
Ну практически... Сделала макет, заказала - все в тайне от всех)) На Украине делали, прислали в Москву, оттуда поездом в Саранск. Таких всего 15 штук - все в Мордовии, 1 - в Саратове - приезжал к нам в гости один калиновод, я ему устроила экскурсию по городу и на память подарила.
Вот ФК Мордовия скоро выбьется в премьерку и будет раритет прям - с одной стороны)
Сарумян, чтобы не болел в общем Тулу люблю и уважаю с тольяттинского КАПРИ. Надеюсь, еще повидаемся!
Жду фото в шарфике
Дорогой sheivan! Спасибо огромное за подарок, получил аккурат в свой профессиональный праздник - день энергетика
сувенирная богучарская тарелка, открытка, фирменная клубная лента, радостно улыбающийся дракон с мешком денег и то чему была очень рада жена - пакетик воронежских семечек
Мой получатель еще не отзывался, надеюсь что ему просто некогда
А жена сказала что мастерить подарок (а наш прЭзент - это полностью ее работа) и отправлять ей понравилось даже больше чем получать )))
И еще - пользуясь случаем, да не сочтут это одноклубники за флуд, хочу предложение предложить землякам, а может и не только землякам ))
Месяц назад наша пуделиха Джулька родила 7 (!) щенков. Поскольку это было полной неожиданность и мы понятия не имеем кто папа и на кого они будут похожи когда вырастут, то сейчас мы подыскиваем им будущих хозяев. Детишки забавные, некоторые чисто черные, некоторые с белыми пятнышками, 4 девочки и 3 мальчика, посмотреть вот тут можно кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/mg1997/album/174753/
Желающим дополнительный новогодний подарок и куча веселья в придачу Желайте!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей