Был на площади Победы, но уже слишком поздно где-то полвторого. Погулял вокруг, видел калину из 37 региона, но издалека, подойти не успел - уехала(видимо не на встречу приехала ). Ну и поехал на карнавал. В общем действительно нужно телефонами обменяться, да и место более тихое выбирать
Да землячки судя по форуму произошел огромный облом! За-то я ничего не пропустил! Я конечно не злорадствую не подумайте! Я сегодня вернулся из Нижнего Новгорода! Пробежал почи 3000 км. На второй встрече буду обязательно! Могу привезти два мангала!
maks82, это вроде Умка был. кидайте через личку.
я может на выходные приеду в Питер (как раз на 3, 4 июня). приеду своим ходом, т.е. на поезде (если конечно куплю билеты)
Пока Умка этого не сделал, я рассылаю всем подтвердившим намерение встречаться свои координаты. В настоящий момент выслано 5 сообщений, получено 2 ответа.
А Максим сегодня, полагаю, был в Москве и, главное, не в Сети.
Да землячки судя по форуму произошел огромный облом! За-то я ничего не пропустил! Я конечно не злорадствую не подумайте! Я сегодня вернулся из Нижнего Новгорода! Пробежал почи 3000 км. На второй встрече буду обязательно! Могу привезти два мангала!
Так это был я
У меня наклейчка паршивенькая самопальная была и рамки .