Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
фотки крутяк. умеют наши когда захотят. смотрится интересно, ничего не отталкивает. В За Рублем декабрьском есть фото калины универсал. морда от гранты, зад закамуфлирован. но есть похожие черты-раздутые арки колес и заднее боковое стекло а-ля приора универсал,т.е. не примое внизу,а поднимается линия наверх к крышке багажника
Добавлено через 2 минуты
единственное хотелось бы, чтобы заднее стекло шло от фонаря до фонаря, как на калине хэтч или приора универсал. а то с этими закруглениями по бокам как у газона 53 лобовое)))
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Откуда у бомжа печенье Можно только примерно посчитать...
В чем будешь считать,надеюсь не мешками картошки. Кстати где то была инфа что презентация Калины 2 запланирована на весну,так что скоро поглядим и может и пощупаем.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Москаль
В чем будешь считать,надеюсь не мешками картошки. Кстати где то была инфа что презентация Калины 2 запланирована на весну,так что скоро поглядим и может и пощупаем.
У нас есть точные ТТХ Калины 1 и одинаковые двери, замерить проблем нет. С Грантой я так ошибся на несколько миллиметров всего. За полгода они показывают... В Августе покажут, думаю.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
У нас есть точные ТТХ Калины 1 и одинаковые двери, замерить проблем нет. С Грантой я так ошибся на несколько миллиметров всего. За полгода они показывают... В Августе покажут, думаю.
В августе покажут в живую на МИМС 2012,а презентацию для журнализов ,может с тест-драйвом Груненков обещал весною.
Ну и чего там с миллиметрами у тебя получается,интересно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов