Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 22:35   #1
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

афтор темы блефует. преоро нисколько не лучше калины по эксплуатационным характеристикам. равнозначные они. а престижней приору считают только абрэки и чоткие посоны с 8 классами образования. У приоры уже какойто имидж быдломашины сложился, лично для меня. Мне даже десятка от богдана нравится больше. единственная приора которую не могу отнести к разряду быдло-кар так это универсал.
если калина не нравится ВАЗ не для вас продавайте калину и берите какойнибудь акцент бэу с прокуреным салоном, типо иномаурка, грация.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2011, 22:52   #2
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
быдло-кар
Быдло-кар - это когда:
1. Задние фары тонируют и вместо обычных лампочек ставят по одному светодиоду в стопари.
2. Нелегальный ксенон в передних фарах.
То, о чём Вы пишите, "на вкус и цвет...".
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 16.12.2011, 22:57   #3
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Black_Wolf, ну яж не сказал что все кто ездят на приоре быдло, у меня отец и брат ездят на приорах. Просто калину быдло не покупает впринципе, а приору случается.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2011, 12:28   #4
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Black_Wolf, ну яж не сказал что все кто ездят на приоре быдло, у меня отец и брат ездят на приорах. Просто калину быдло не покупает впринципе, а приору случается.
у нас в ТЛТ равнопарвия у нас быдло на разных машинах попадается, и на калинах так же не мало, тонировка по кругу ксенон и т.д.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня был ваз2112 - намного лучше чем приора.
вы уверены, интересно чем же это, у меня прямо противоположное мнение в семье есть и приора и 2112