Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 12:09   #111
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подскажите с выбором саба!

Цитата:
Сообщение от vlerik Посмотреть сообщение
всем привет! у меня такой вопрос. тоже хочу в свой хетч саб. только корпус думаю сам рассчитать ЗЯ. вот и собственно вопрос: как выбрать усилитель по частоте: у меня дин Частотная характеристика 20 - 180 Гц. усилитель на него что бы давал эти частоты. пишут частота среза фнч например 80гц? т.е. ниже 80гц он не возьмет? как тут правильно выбрать усилитель.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...03R/specs.html
Все зависит от динамика и как расчитан корпус, можно частоту и 120 гц сделать.
Александр 471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2011, 14:00   #112
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Доброго дня посоветуйте саб бюджет примерно до 3000 тысяч особо долбежки не надо хотелось бы музыкальности и мягкости не особо люблю когда все трясется,
Что имеем голова pioneer 6310sd акустика на фронт Kicx PD-6.2 усилок mystery mb-4.400 , пока хочу обойтись одним усилко на фронт и на саб в режиме моста далее на фронт двухканальный отдельно а на саб буду ставить моноблок , вот хотелось бы совета по поводу саба , может зя а может free air , вожу очень часто коляску в машине идеально было бы free air но выслушаю любую критику
Старый 17.12.2011, 15:15   #113
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
Доброго дня посоветуйте саб бюджет примерно до 3000 тысяч особо долбежки не надо хотелось бы музыкальности и мягкости не особо люблю когда все трясется,
Что имеем голова pioneer 6310sd акустика на фронт Kicx PD-6.2 усилок mystery mb-4.400 , пока хочу обойтись одним усилко на фронт и на саб в режиме моста далее на фронт двухканальный отдельно а на саб буду ставить моноблок , вот хотелось бы совета по поводу саба , может зя а может free air , вожу очень часто коляску в машине идеально было бы free air но выслушаю любую критику
если ЗЯ то хорош Fосаl Ассеss 25А1 у меня он в 26литрах инсталирован!
Для фришки аудиоСаунд 10 однозначно!
Имхо я ЗЯ!Но у тебя седан сейчас только заметил тогда придется отделять багажник.

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2011, 15:53   #114
Интересующийся

Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
если ЗЯ то хорош Fосаl Ассеss 25А1 у меня он в 26литрах инсталирован!
Для фришки аудиоСаунд 10 однозначно!
Имхо я ЗЯ!Но у тебя седан сейчас только заметил тогда придется отделять багажник.
насчет отделения багажника я читал , но как бы скажем так что бывает частенько кресла складываются для перевозки грузов , получается тогда мне надо 12 в зя что из багажника закрытого услышать бас, одно но не хочу как говорится армянского звука бум цык цык что бы аж багажник раздувала хочу приятного и мягкого звука что бы приятно слушать было , да и что бы внутри слышно а снаружи нет, ибо я это все делаю не для пешеходов а для своих ушей и пасажиров которые будут находится в машине

Добавлено через 7 минут
да я еще рассматривал вариант стелса но увы коляской могу либо проткнуть либо погнуть сетку коляской
Старый 17.12.2011, 16:17   #115
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
насчет отделения багажника я читал , но как бы скажем так что бывает частенько кресла складываются для перевозки грузов , получается тогда мне надо 12 в зя что из багажника закрытого услышать бас, одно но не хочу как говорится армянского звука бум цык цык что бы аж багажник раздувала хочу приятного и мягкого звука что бы приятно слушать было , да и что бы внутри слышно а снаружи нет, ибо я это все делаю не для пешеходов а для своих ушей и пасажиров которые будут находится в машине

Добавлено через 7 минут
да я еще рассматривал вариант стелса но увы коляской могу либо проткнуть либо погнуть сетку коляской
Ну тогда мути фришку!В Пятигорске на казачем рынке есть магазин АудиоСтудио очень большой выбор звука на любой вкус и карман,сам там частенько отавариваюсь звуком и авто гаджетами!И продавец знает хорошо продаваемый товар и даст хорошую консультацию!Цены очень низкие кстати.

Старый 17.12.2011, 16:29   #116
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
одно но не хочу как говорится армянского звука бум цык цык что бы аж багажник раздувала хочу приятного и мягкого звука что бы приятно слушать было , да и что бы внутри слышно а снаружи нет
ZZ_FSB, по твоим требованиям должен подойти alpine 1043IB в ФЭ. первое время поработает и от 4хканальника, но с моноблоком типа Alpine MRP-M500 будет песня ну либо че-нить с меньшей мощностью. заодно не понадобятся конские провода

47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2011, 16:33   #117
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Ну тогда мути фришку!В Пятигорске на казачем рынке есть магазин АудиоСтудио очень большой выбор звука на любой вкус и карман,сам там частенько отавариваюсь звуком и авто гаджетами!И продавец знает хорошо продаваемый товар и даст хорошую консультацию!Цены очень низкие кстати.
а случаем телефона нету этого магазина, мне из фришек советовали
Challenger Pro-Line Pro 10WF, говорят самый достойный в низшем ценовом диапозоне вообщем , был бы рад если бы номер телефона был этого магазина

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
ZZ_FSB, по твоим требованиям должен подойти alpine 1043IB в ФЭ. первое время поработает и от 4хканальника, но с моноблоком типа Alpine MRP-M500 будет песня ну либо че-нить с меньшей мощностью. заодно не понадобятся конские провода
провода уже проложены кг-50
Старый 17.12.2011, 16:38   #118
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Challenger Pro-Line Pro 10WF
тоже хороший вариант но реально дефицитный саб

47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2011, 16:42   #119
Координатор Дагестана

Цитата:
а случаем телефона нету этого магазина, мне из фришек советовали
Challenger Pro-Line Pro 10WF, говорят самый достойный в низшем ценовом диапозоне вообщем , был бы рад если бы номер телефона был этого магазина

Добавлено через 47 секунд

провода уже проложены кг-50
8.918.752.01.05.

Старый 22.12.2011, 02:42   #120
Новичок

Автомобиль: Kalina Хетч.
Вес репутации: 14 Steep не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Антон01 Посмотреть сообщение
Kenwood KSC-W1200T Чем не саб?