Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 13:22   #121
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™
Re: "Бардак на дорогах Оренбурга" или "Как с этим жить?"

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
Всё-таки и у нас пропускают.
Есть водители (коих немало), которые уважительно относятся к другим и адекватно оценивают происходящую ситуацию. А наглючая школота с задраенными в черное стеклами- да бог с ней, лишь бы от них нормальные люди не страдали. Они сами свое найдут...
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2011, 13:34   #122
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато сегодня сполна оценил предпраздничную суету
Посмотрел погоду до конца месяца, последнею неделю сплошные снегопады. Как обычно все поедут за покупками, вот тогда и будет одна большая пробка на весь город и неделя жестянщика.
Старый 17.12.2011, 13:43   #123
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
последнею неделю сплошные снегопады
Я снежок люблю.)) Ничего, прорвёмся.
Старый 17.12.2011, 13:45   #124
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Есть водители (коих немало), которые уважительно относятся к другим и адекватно оценивают происходящую ситуацию.
Их, действительно, немало, и это радует. Мне, чтобы выехать из двора, заехать во двор, нередко, приходится надеяться на то, что попадутся водители, а не наездники. За собой заметил, если притормаживаю перед светофором, переходом, всё чаще смотрю по сторонам, не закрою ли я кому нибудь выезд/въезд. Даже, если нет машин на выезде, всё равно стараюсь оставить место. Ну, и чего скрывать, приятно увидеть "спасибо" в виде жеста, или моргнувших авариек.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 17.12.2011, 14:17   #125
Старожил

Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня ездил по базам, выезжал с Карагандинской на пр. Победы, и было приятно когда пропустили те кто ехал в степной и из степнова . Я и сам в таких случаях стараюсь пропускать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Они сами свое найдут...
Лиш бы не оказаться в это время рядом.
Старый 17.12.2011, 14:56   #126
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Всё-таки и у нас пропускают
выезжал с Гулливера налево в 2 часа дня на Пролет тут http://maps.yandex.ru/-/CFeCIRkx там образовалась маленькая пробка (поворот налево с Пролет и перекресток Пролет/Новая). чувак на 7ке 1 ряд проехал и высунулся немного на правый. но там несся 20тилетний бомбила на пятерке. в итоге 4 машины пострадало - 7ка, 5ка и две машинки рядом от пятерки... спрашивается, какого хе.а ентот подонок несся, если в 20 метрах уже пробка?!
Старый 17.12.2011, 16:42   #127
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Вчера одной очень симпатичной девушке RAV4 на парковку загонял, просто она задним ходом ездить не умеет...)
Она когда в зад дает у нее лампочка не горит?))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Паш, извини за флуд, не удержался. У меня теперь после этого анекдота твердая ассоциация с девушками за рулем.)))))))))))))))
Старый 17.12.2011, 16:51   #128
Старожил

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
спрашивается, какого хе.а ентот подонок несся, если в 20 метрах уже пробка?!
Про таких я обычно говорю, извините ,у него понос наверо. И меня это успакаевает.

Последний раз редактировалось Александр.63; 17.12.2011 в 17:15..
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2011, 16:56   #129
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Позавчера меня двенашка вся тонированная чуть в левый бок не стуканула. Ехал по правой полосе, еще издалека увидел как этот крендиль несется по левой, в то время как на его полосе стояла газель и поворачивала влево. Когда он, все же обогнав меня всего на корпус, уперся в эту газель я, предвидя его следующий маневр, посигналил ему. Ноль эмоций. Так он потом мне еще что то возмущенно высказывал открыв свое стекло. Потом, когда он все таки обогнал меня и ушел вперед я разглядел машину всю - оба бампера разбиты (заменил раньше), на левом боку места живого нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Про таких я обычно говорю, извините , понос наверо. И меня это успакаевает.
Если этот понос растекается по твоей машине, вряд ли это успокоит.
Старый 17.12.2011, 17:17   #130
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
но там несся 20тилетний бомбила на пятерке........спрашивается, какого хе.а ентот подонок несся, если в 20 метрах уже пробка?!
Как говорит мой знакомый таксист, "таксиста, спешащего на вызов, кроме бетонной стены ничё не остановит!"
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
У меня теперь после этого анекдота твердая ассоциация с девушками за рулем.)))))))))))))))
Ай-я-ай-я-я-й, Слав, женщина за рулём, это наша спасительница, особенно, когда нет повода не выпить , Макс (266775777) меня поймёт. Кстати есть автоледи, у которых нам ещё поучиться ездить надо.
Цитата:
Про таких я обычно говорю, извините , понос наверо. И меня это успакаевает.
Эх, коллега по этому поводу историю рассказывал, с его другом произошла. Именно, опять же, извините, про понос. За этим другом, даже, гайцы гонялись.... Поймали в посадке под деревом.... без штанов.... поржали...

А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема