чем опасно заменить на Приоре поршневую с 21126 на 21124 безвтыковую
German0811, Ничем не опасно. Самый разумный вариант, будешь ездить и радоваться. Степень сжатия понизится с 11,0 до 10,3, будешь с чистой совестью заливать 92-й бензин. Да, и максимальный крутящий момент сдвинется примерно на 1000 оборотов вниз (особенно ценимо не сторонниками выкручивать двигатель до визга). Так, что дерзай. К тому же, недорого и точить ничего не надо.)
Жень, это "Калиногранта". По Самаре уже ездят экзепляры универсалов и хётчей. Кузова удлинены под "грантовский" стиль, особенно в филейной части. Обрати внимание на оттянутую корму хэтча на заднем плане - это тоже "калиногранта".)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Мне не понятно почему Калину поставили в один класс с Окой
Это была формальная ошибка, просто потом документацию им исправлять не захотелось. Много раз эта тема обсасывалась.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pavelnk
это едва ли реальная модель
Паша, реальные образцы уже катаются...
BenT, если не ошибаюсь, ты искал модель калины- хетч? Сегодня видел (даже, хотел купить для тебя, но, не оказалось наличных в кармане). "Новый мир", 3 этаж, "Чудо-Юдо", правда, только в масштабе 1:32.
Напомню, "Новый мир", это торговый центр, рядом с традиционным местом встреч Оренбургской ячейки ЛКК.
Кстати, вагончик "Прокат", похоже таки, работает. Наблюдал сегодня несколько человек на катке на коньках, и небольшую очередь в вагончик, но днём. Сейчас (19:53) посмотрел в окно, там тишина.....(даже, мёртвых с косами не видно)
Знаю, что поблизости есть открытая площадка на Салмышской, напротив Микрохирургии. По крайней мере мои жена и дочка в прошлом году там не раз катались. Но, в любом случае, это без меня, пжлст, я, конечно, понимаю, два реаниматора, как минимум, в случае чего, правильно "шину" на перелом наложат)))))))) Но, как бы, в 36 лет, вставать на коньки
Последний раз редактировалось А.С.; 17.12.2011 в 18:06..