Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Доброго времени суток. Есть ли у кого или была, такая акустика? По обзорам, по отзывам, все хорошо. Но меня интересует один момент. Пишут что Kicx PRO 6020 выдают если не очень хороший, то как мимнимум хороший бас. Но они всего лишь 6,5". Правда ли такие относительно маленькие динамики, хорошо басят?
Правда ли такие относительно маленькие динамики, хорошо басят?
Сами по себе динамики ничего не выдают. Как подготовят дверь и как их туда установят, и чем будут " кормить" ( усилитель и ГУ) так и басить будут. Басят действительно неплохо, но без усилителя от магнитолы этого не услышать.
Доброго времени суток. Есть ли у кого или была, такая акустика? По обзорам, по отзывам, все хорошо. Но меня интересует один момент. Пишут что Kicx PRO 6020 выдают если не очень хороший, то как мимнимум хороший бас. Но они всего лишь 6,5". Правда ли такие относительно маленькие динамики, хорошо басят?
А чем уж они маленькие? Все таки 16 см не такие уж и маленькие.
Все правильно говорят, вполне хороший бас, и достаточно хорошее звучание в остальном диапазоне. Бери смело!
Чип тюнинг отечественных автомобилей в Челябинске. Прошивки от авторов, которые давно себя зарекомендовали - АДАКТ, Паулюс, Ледокол. Гарантия качества и тех. поддержка. Автосервис Интерком-Л. Адрес: г. Челябинск, ул. Пономарёва, 25 тел.: +7 (351)26-76-025