Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 21:24   #12861
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 30 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Флудильная-5:)

а я вообще хотел SX-4 полноприводном варианте хетчбек :-) а езжу на калине ибо машина нужна, а когда после разбитой 9 -ки предложили копейку которая на два года младше меня я даже думать не стал взял сразу же отличная машина ну полазить там надо.. под пиво на улице самое то, зато когда сделаешь и это работает ...

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 12:15   #12862
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Своими руками, кто что сделал-"1"

Цитата:
Сообщение от ABTOPuTET Посмотреть сообщение
если у человека нет средств на что-то более дорогое и он вынужден ездить на классике, он не уважает себя??
Нет, не так.. Если ездишь на классике, то подобные слова говорить не будешь.. Хотя я бы, коли нет 300 тыр, вообще бы не ввязывался в тему с АВТО. Это если про новую, всегда есть вариант купить БУ, ту же калину. А если нет денег, нах тогда покупать то, что уже давно в стране не средство передвижения.. А потом начнется, въехав в Тиану или еще что нибудь, продавание почки чтобы заплатить за нее. Или сидеть но овощах, чтобы на каску накопить. Это не дело.. А у нас народ с ума давно сошел, считаю что если они на 5 лет взяли авто не ВАЗ в кредит и при этом не могу себе позволить что то, но когда их приглашаешь в кафе отпраздновать, мол пошли.. А они приходят и сидят, а на слова ну Вы чо, отвечают да мы поели дома перед.. Просто перестали себя уважать, все только на показ.

Цитата:
Сообщение от strannik113 Посмотреть сообщение
а я лучше без машины, но она не по мне.
Вот именно.. Тут куча народу просто безсемейные. . я в эту капсулу не посажу своего ребенка, лучше на автобусе.

ArTemKa, Порви себя в какашку, коли так мечтаешь.. А по теме, всем куда то надо ездить.. Но порой проще найти работу поближе..

Насмотрелся я на дороге на этих ездунов, купивших зубилы с утиля.. Блин.. Их перекрасили, привели внешний вид в приличное но машина при этом.. Фонари на половину не работают, чтобы завести, нужно поколдавать под капотом каждый раз перед поездкой. Блин, покупка машины и траты не заканчиваются после того как её купил.
Старый 18.12.2011, 13:52   #12863
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

не согласен совсем вкорне
при наличии 100т.р. если очень надо можно купить себе автомобиль и ездить на нем все зависит от водителя.
все что на писанно по поводу поколдовать под капотом, нужно просто отремонтировать то что не работает и ВСЕ.
"проще найти работу по ближе "- фраза вообще детский сад
fm74 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 14:29   #12864
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2108
Изображений: 20
Вес репутации: 15 ABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном пути
Отправить сообщение для ABTOPuTET с помощью ICQ

поддерживаю fm74
ABTOPuTET вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 14:33   #12865
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

fm74, +1, как говорится. Согласна на 100%
Старый 18.12.2011, 15:51   #12866
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

fm74, почему же детский сад?? Глупость какая то.. Почему ради каких то 10-15 тыр нужно ездить куда то к черту на куличики на другой конец города? А если мы говорим о сумме большой, то за 20-30 можно купить не рыдван за 100 тыр.. А то это рыдван еле едет, да еще как назло в самый ответственный момент в пробаре встанет и будет мешать остальным. Про отремонтировать - мы сейчас про среднестатистического водятла говорим, у которого и гаража то нет, любимая партия позаботилась. Да и что такого может быть вынужено? Я вон даже если бы не было машины, я бы тупо в садик заплатил те же 40 тыр и водил бы ребенка в соседнем дворе.
И я все же не про починить.. Я ПРО ТО, что она устарела до безумия.. Сажать свою семью я бы туда не стал.
Да и чего мы тут развели сопли.. Я что то не вижу у нас НИ ОДНОГО, кто бы продал свою калину, и купил бы её снова. Все? есть еще вопросы? или Субары, форды, ауди или Рено это у нас тоже калины? НУ НУ ))
Старый 18.12.2011, 18:42   #12867
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

еще нужно найти работу что бы зарплата была 10-15т.р, это в бюджетной сфере, я за такую зарплату из Дзержинска приезжаю, потому что там она еще меньше.
кстати за 100т.р. можно найти машину в нормальном состоянии которая будет ездить а не разваливаться на ходу.( да классика устарела еще 30 лет назад, но люди на ней ездящие просто не могут позволить себе другой авто)больше эту тему развивать не буду потому что каждый останется при своем мнении
fm74 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 19:10   #12868
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро

не вкурил полностью о чем вы тут спорите, но машина должна быть по средствам ее владельца. копить на каску и экономить на обедах это как минимум глупо. еще и пагубно для здоровья. кстати, я курить бросил) 3 месяца уже!!!

Летайте ракетами JabberON!!!
касатик вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 19:14   #12869
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2108
Изображений: 20
Вес репутации: 15 ABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном пути
Отправить сообщение для ABTOPuTET с помощью ICQ

касатик, поздравы, чо
ABTOPuTET вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 20:01   #12870
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

касатик, МОЛОДЦАААА)))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг