Я свою буду продавать только исключительно из за того чтобы взять более комфортную машину ИНО !
Anton, б/у ИНО 07-08 г/в сейчас завалены все автосалоны, причем сомневаюсь сильно, что владельцев, продающих, например, свои фф3/лачетти уж больно тянет «взять более комфортную машину ИНО …». Скорее принцип – отъездил 3-4 года и «слил за дорого» оправдывает себя.
Цитата:
Сообщение от AntonRim
… есть Гранта в автосалонах г.Пензы ????
Парадокс, но видел черную гранту неделю назад на ул. Леонова с надписью «тест-драйв» … на обочине с включенной аварийкой, рядом с ней стояла калина тоже с надписью «тест-драйв» , а возле открытого капота гранты тусовалась парочка работников автосалона и нервно курили
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Не подусталые АВТО только в АВТОсалонах и цена разная соответственно !
Новая машина и никакой лотереи!!!
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
ну эт ты зря , еще какое спорт лото
Стандартное клише. Когда брал новую калину у меня все спрашивали почему калину, да еще и новую?!
На мои аргументы новый авто, потому, что :
1.) Все честно, никаких лотерей - говорили "ну эт ты зря , еще какое спорт лото", при этом навязывали опель вектру в 99г/в (через 1 мес. у владельца стуканул двигатель - ремонт встал с его слов в 45 т.р. - вот где лотерея
2.) Гарантия - говорили "ну эт ты зря , никому еще на ГСТО ничего не сделали просто так", а вышло наоборот - гарантия прошла, а я все еще наведываюсь в гости к официалам по привычке ...
ПС Теперь все те же люди при упоминании "энерджи, ограниченная серия, все включено ..." не задают более вопросов, типа "зачем и почему" ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 20.12.2011 в 19:13..