почитав немного о шуме в рукоятке КПП, пошел что-нибудь натворить. в итоге ничего не понял, зато замерз и посеял в дебрях движка насадку на отвертку (фильтр воздушный смотрел) (((
А у нас есть здесь строители? В общем суть вопроса такова, Хочу сделать пристройку фундамент залили (с расчетом на блоки) но друган мне сказал а почему бы тебе не сделать из бруса так и делевше и теплей. Над этим вариантом я задумался т.к. второй этаж строить не буду.
Вот вопрос, а какие еще могут быть варианты и что лучше?
Для справки фундамент 500*500*700-800 мм армированный
Добавлено через 4 минуты Человек., На сколько мне известно,не дорогих вариантов больше нет,по крайней мере не встречал.
Добавлено через 45 минут
Ребят! Нужен толковый эллектрик, для полной замены эл.проводки в квартире. Может есть у кого знакомый ПОНИМАЮЩИЙ в этом деле эллектрик!?
по совету REANIMATORа заказал паук 4-2-1 и резонатор от стингера, сегодня забрал, паук обмотал термолентой, на днях буду ставить, вот только забыл заказать удлинитель ДК кто знает где купить?
[QUOTE='pavelnk;2563999']почитав немного о шуме в рукоятке КПП, пошел что-нибудь натворить. в итоге ничего не понял, зато замерз и посеял в дебрях движка насадку на отвертку (фильтр воздушный смотрел) (((
Дребежит при наборе оборотов?
У меня на второй калинке такая хрень, там всё просто. Болт-ось который крепит рычаг КПП и тяги на коробку снимаешь, на этой оси две шайбы помазаные герметиком (или типо того) ,прокладочку поставь вместо герметика и всё.
Region56, Жень, привет! Я не мог тебя сегодня видеть в "Стройландии" на Автоматики?
Да мы почти лбами столкнулись! И машины на парковке рядом стояли! Я к тебе поздороваться направился,но меня супруга позвала мы линолеум выбирали,так и разошлись не встретившись!
Добавлено через 2 минуты BenT, Я тебе свой номер в личку кинул.