ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Здравствуйте!
Думаю купить себе Считыватель кодов неисправностей автомобиля - Creader V (http://img20.allegroimg.pl/photos/or.../70/1973847015). Поддерживаемые протоколы ISO-9141, KWP2000, SAE J1850, CAN BUS.
Только не знаю протокола своей Лады Калина (седан люкс 2010г). Подскажите, пожалуйста...
anders_5, а эта штука может только коды читать? или что то типа диагностического сканера?
а почему не хотите просто купить к-лайн адаптер... софта бесплатного для диагностики много...
А так ели только ошибки нужно читать то проще за эти деньги взять доп БК от того же штата
вышла новая версия opendiag 1.3.4 изменения касаются только по работе с ромокабелем... скачать можно на офсайте... Автор после затишья появился и обещал к новому году подарок организовать в виде нового пофиксенного релиза!
проект ЖИВ!
Последний раз редактировалось dumpy; 27.12.2011 в 10:31..
вышла новая версия opendiag 1.3.4 изменения касаются только по работе с ромокабелем... скачать можно на офсайте... Автор после затишья появился и обещал к новому году подарок организовать в виде нового пофиксенного релиза!
проект ЖИВ!
Всем привет. Действительно давно не занимался программой. Вернее занимался, но очень вяло. Слишком много работы, и других забот. Особо версия, которую выложил Роман здесь, не отличается от 1.3.3. Это так сказать полуфабрикат. Главное ее отличие, что в ней переработан модуль связи именно под работу с Ромокабелем. Раньше у некоторых пользователей возникали проблемы со связью. Надеюсь с этой версией проблем будет меньше.
А вообще я собираюсь порадовать всех пользователей новогодним подарком. Планируется к Новому Году выход следующей полноценной версии. Виктор
о чем я и писал выше...