Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 21:10   #81
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ
Re: Записываемся на ТЕСТ-ДРАЙВ Лада Гранта, в Оке Ладе

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
а тем временем все прошло гут)
А где отчет?))

Troyanda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 21:14   #82
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Ну и че натестили?? Нашли уже болячки свежерожденные?? Я бы на 2 года забыл про это авто, зная наш любимый АвтоВАЗ
Старый 18.12.2011, 21:20   #83
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Troyanda, сегодня, или по крайней мере сейчас-не судьба выложить-капец какойто! инет тупит страшно!

Durashki, тут мы с Fm74 заинтересовались расширительным бочком! он с виду такой же, а внутри, с какими то перегородками! я сфоткал-выложу все)
а так-в салоне вроде все опрятно, собрано аккуратно! переключатель-забор с улицы/рециркуляция двигается легче чем у меня)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 21:46   #84
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от strannik113 Посмотреть сообщение
Тесть открыл оба багажника, посмотрел, и сказал, что в Приоре он может спать в багажнике не раскладывая задних сидений
Да, но на водительское место я неубираюсь. Не говорю про качество.
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 21:49   #85
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

mokus, в приоре то да.. только багажник больше- салон менее удобный(((

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 21:49   #86
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Хоть мне и поезло с машиной, но посмотрев на некоторых, мне не хочется снова ввязываться в лотерею с ВАЗом. Уж если купили новую калину, то ни кто не запрещает купить, продав её что то более приличное.
Вместо Русского Лото купи Бинго.
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 22:34   #87
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
, да честно говоря мне наплевать, решил ты что это ярлык или нет. Но не стремление к лучшему - глупо. .
Да мне честно тоже наплевать нытики тут все или нет для тебя. А про стремление к лучшему-согласен. Но тут всё опять же зависит от ден.знаков. Если они есть, то конечно смотреть надо на ино и тут спорить нечего. а если их не достаточно? а машинка уже не новая. И тут Ваз выпускает новую пусть в кавычках модель. Она всё равно лучше нынешней т.к. она просто новая. А тут говорят что она лучше чем Калина. Тоже стремление к лучшему, но за меньшие деньги. Другое дело-у нас в башках сидит что ВАз не способен что-то сделать на уровне ино-но это уже другой вопрос.
Сан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 08:59   #88
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Сан, С чего ты взял что она ЛУЧШЕ??? Ты посмотри на эрархию.. Она ниже классом. Калина будет дороже. Я бы предпочем ездить на 3х летней калине, сейчас, чем брать поделку аля гранта. Я же говорю, два года нини. Тем более если с дензнаками проблема.. Я и говорю, что мы все уже больны в большинстве своем. Не тянем машину, но она обязательно нужна. А то что во дворах стоят авто, это не важно. У меня во дворе 4 из 8 машин перед подъездом выезжают раз в недели две а то и реже. За то есть авто и он крут.. С таким важным видом выходит чистить от снега свой не выезжающий месецами форд.. За то из них два форда, одно зубило с утиля и десятка.

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Вместо Русского Лото купи Бинго.
это почему ты так решил?? У меня у напарника фьюжен отходил честно 50 тык ничего вообще не меняя, только ТО.. Тут у нас много найдется тех, кто ничего не поменял? Диман вон уже сиденье, генератор, педаль и еще чего то.. Я ЭМУР. А логаны бегают по 120 тык не заезжая в сервис, только плановые замены .. Угу??

При этом я не говорю, что Калина -говно. Калина сделана из ГОВЕННЫХ запчастей. Чего стоят только эти самые пробки РБ, да блин, я не понимаю почему не могут сделать НОРМАЛЬНЫЕ "поднималки" крышки багажника?? Сколько можно их менять каждый сезон, а то и чаще? Кстати, точно такие же поднималки у меня были и на зубиле, они там проходили 12 лет как приехала она из Бельгии. Крышка уже пополам на месте сгиба износилась, переделывали, а поднималки - как новые. А уж про качество и комфорт..

Последний раз редактировалось Durashki; 19.12.2011 в 11:20..
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 11:13   #89
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну чо. По пути домой заглянули на гранту. Если честно, мне не понраилось. Багажник, да большой. Но жопа одной рукой прижимается к земле, зад упадет очень быстро. Сзади двое мужчин сели - все, зад упал. Мы попали в самом конце. Когда машину загоняли в гараж из шоу-рума, отчетливо было видно, что уже горит чек. Странно для новой машины, которую так тщательно и долго готовили.
Понравилось одно - задние фонари. Точнее возможность сменить лампочки без откручивания фонаря. Как передние лампы меняются, так и задние.

Кстати, утром заглянула на форум лада гранта. Это нам еще повезло - Дима за 5 часов до сообщил время и место. На гранта форуме я даже темы не увидела про это
Старый 19.12.2011, 11:24   #90
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

отсутствие брызговиков удивило спереди, а обглодышь сзади на 3 см улыбнул . машинка как машинка удишевленная до безобразия

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ