Re: Записываемся на ТЕСТ-ДРАЙВ Лада Гранта, в Оке Ладе
Troyanda, сегодня, или по крайней мере сейчас-не судьба выложить-капец какойто! инет тупит страшно!
Durashki, тут мы с Fm74 заинтересовались расширительным бочком! он с виду такой же, а внутри, с какими то перегородками! я сфоткал-выложу все)
а так-в салоне вроде все опрятно, собрано аккуратно! переключатель-забор с улицы/рециркуляция двигается легче чем у меня)
mokus, в приоре то да.. только багажник больше- салон менее удобный(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Durashki
Хоть мне и поезло с машиной, но посмотрев на некоторых, мне не хочется снова ввязываться в лотерею с ВАЗом. Уж если купили новую калину, то ни кто не запрещает купить, продав её что то более приличное.
Цитата:
Сообщение от Durashki
, да честно говоря мне наплевать, решил ты что это ярлык или нет. Но не стремление к лучшему - глупо. .
Да мне честно тоже наплевать нытики тут все или нет для тебя. А про стремление к лучшему-согласен. Но тут всё опять же зависит от ден.знаков. Если они есть, то конечно смотреть надо на ино и тут спорить нечего. а если их не достаточно? а машинка уже не новая. И тут Ваз выпускает новую пусть в кавычках модель. Она всё равно лучше нынешней т.к. она просто новая. А тут говорят что она лучше чем Калина. Тоже стремление к лучшему, но за меньшие деньги. Другое дело-у нас в башках сидит что ВАз не способен что-то сделать на уровне ино-но это уже другой вопрос.
Сан, С чего ты взял что она ЛУЧШЕ??? Ты посмотри на эрархию.. Она ниже классом. Калина будет дороже. Я бы предпочем ездить на 3х летней калине, сейчас, чем брать поделку аля гранта. Я же говорю, два года нини. Тем более если с дензнаками проблема.. Я и говорю, что мы все уже больны в большинстве своем. Не тянем машину, но она обязательно нужна. А то что во дворах стоят авто, это не важно. У меня во дворе 4 из 8 машин перед подъездом выезжают раз в недели две а то и реже. За то есть авто и он крут.. С таким важным видом выходит чистить от снега свой не выезжающий месецами форд.. За то из них два форда, одно зубило с утиля и десятка.
Цитата:
Сообщение от mokus
Вместо Русского Лото купи Бинго.
это почему ты так решил?? У меня у напарника фьюжен отходил честно 50 тык ничего вообще не меняя, только ТО.. Тут у нас много найдется тех, кто ничего не поменял? Диман вон уже сиденье, генератор, педаль и еще чего то.. Я ЭМУР. А логаны бегают по 120 тык не заезжая в сервис, только плановые замены .. Угу??
При этом я не говорю, что Калина -говно. Калина сделана из ГОВЕННЫХ запчастей. Чего стоят только эти самые пробки РБ, да блин, я не понимаю почему не могут сделать НОРМАЛЬНЫЕ "поднималки" крышки багажника?? Сколько можно их менять каждый сезон, а то и чаще? Кстати, точно такие же поднималки у меня были и на зубиле, они там проходили 12 лет как приехала она из Бельгии. Крышка уже пополам на месте сгиба износилась, переделывали, а поднималки - как новые. А уж про качество и комфорт..
Последний раз редактировалось Durashki; 19.12.2011 в 11:20..
Ну чо. По пути домой заглянули на гранту. Если честно, мне не понраилось. Багажник, да большой. Но жопа одной рукой прижимается к земле, зад упадет очень быстро. Сзади двое мужчин сели - все, зад упал. Мы попали в самом конце. Когда машину загоняли в гараж из шоу-рума, отчетливо было видно, что уже горит чек. Странно для новой машины, которую так тщательно и долго готовили.
Понравилось одно - задние фонари. Точнее возможность сменить лампочки без откручивания фонаря. Как передние лампы меняются, так и задние.
Кстати, утром заглянула на форум лада гранта. Это нам еще повезло - Дима за 5 часов до сообщил время и место. На гранта форуме я даже темы не увидела про это
отсутствие брызговиков удивило спереди, а обглодышь сзади на 3 см улыбнул . машинка как машинка удишевленная до безобразия
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.