Кто ставил другую акустику ? передние динамики куда крепить ? На штатные места в двери или на панель двери? Я посмотрел когда ставили доводчики, что сетки крепится на панели(снутри на саморезы) а динамики на дверь. Хочу поставить Pioner TS-1339R или TS-G1313I, у них разная монтажная глубина -55.3мм и 46мм. Какие подходят? У TS-1339R нет сеток.
Достала меня эта магнитола плаванием звука в городе, то тише, то громче, то орет. Буду менять. Кто менял уже - какой разъем на магнитоле установлен на жопе, не подскажете?
У меня на штатной магнитоле кнопочки по которым осуществляется переход по 10 треков вперед или назад обозначены как f- и f+.Соответственно при нажатии на них всегда начинает звучать первый трек.У всех так или только у меня?И как в таком случае крутить по десять песен?
Достала меня эта магнитола плаванием звука в городе, то тише, то громче, то орет. Буду менять. Кто менял уже - какой разъем на магнитоле установлен на жопе, не подскажете?
Точно такая-же беда, а если видеорегистратор включаеш, то совсем с радио чудеса творятся. Интересно, это никак не лечится?
Не знаю, но штатная магнитолла работает пока так как надо. Притензий не имею.
Понравилось то, что достаточно далеко тянет станции. Иркутские станции слушал почти до Улан-Удэ.
На файлах не умирал, матает туда и обратно, по 10 штук тоже нормально листает, воспринимает любые флэшки и любого обьёма.
Вот толькосзади в хэчче нет места для колонок совсем, печалька =(
Metior1985, у меня также, эти кнопки перелистывают папки. Смотри сообщение http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=159 тут расписано как осуществлять поиск/листание треков разными способами (из инструкции)
Не знаю, но штатная магнитолла работает пока так как надо. Притензий не имею.
Понравилось то, что достаточно далеко тянет станции. Иркутские станции слушал почти до Улан-Удэ.
На файлах не умирал, матает туда и обратно, по 10 штук тоже нормально листает, воспринимает любые флэшки и любого обьёма.
Вот толькосзади в хэчче нет места для колонок совсем, печалька =(