они были бы меньше и рассасывались быстрее, если бы все спокойно стояли и не суетились, и не лазали туда-сюда....пробки - это минус большого города и с этим надо смерится и спокойно ждать! ведь пробки - это ещё один шанс подумать о жизни, о планах, о том, как от жены заначку спрятать по-лучше))), послушать любимую музыку, поговорить с любимым человеком, да и много чего... но это размышления не для этой темы...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Всем привет!
Ищется б/у калинка, кузов хэтч или седан...за разумную цену, в хорошем состоянии...для будущего одноклубника.
Если кто знает подходящие варианты - свистите, звоните, кидайте ссылки на объявления.
Если кто знает подходящие варианты - свистите, звоните, кидайте ссылки на объявления.
Я свою продавать буду но по ближе к весне ! Если интересно в личку !
и я буду продавать свою ближе к лету, может кого заинтересует?)
ОФФТОП:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
они были бы меньше и рассасывались быстрее, если бы все спокойно стояли и не суетились, и не лазали туда-сюда....пробки - это минус большого города и с этим надо смерится и спокойно ждать! ведь пробки - это ещё один шанс подумать о жизни, о планах, о том, как от жены заначку спрятать по-лучше))), послушать любимую музыку, поговорить с любимым человеком, да и много чего... но это размышления не для этой темы...
Вот тут я не согласен. меня лично бесит, что кто-то держит дистанцию в 8 метров - ведь так безопаснее, а еще безопаснее 10 метров. Или кто-то задумался как заначку от жены получше спрятать, а тебе нужно через весь город успеть...
ЗЫ: когда некуда спешить не лезу и не гоняю.
Ipina, имхо, чудес не бывает - продают обычно то, что уже не айс На 1/2 летнюю нормальных скидок никто не сделает, а продают их либо после ДТП, либо денег на погашение кредита не хватает итп ... В моем случае, за 4 года ежедневной эксплуатации в городском цикле калинка подустала слегка и я просто обязан был задуматься о смене авто ... По приходу сандеро в конце марта/начале апреля 2012 г. ставлю свою в салон на продажу.
ПС Кстати, один таксист похвалялся мне, что продал 11183 08 г/в с пробегом в 240 т.км, смотанным до 40 т.км и по легенде исключительно с летней эксплуатацией и гаражным хранением, причем его а/м была в 6-и ДТП и крашенная по кругу .... за 195 т.руб. Так что будте бдительны с б/у!!!
А моя вот в заводской краске да и пробег честный в 50 тк, из них 99.99% по городу...
Последний раз редактировалось AV58ru; 19.12.2011 в 00:59..
Ipina, имхо, чудес не бывает - продают обычно то, что уже не айс На 1/2 летнюю нормальных скидок никто не сделает, а продают их либо после ДТП, либо денег на погашение кредита не хватает итп ... В моем случае, за 4 года ежедневной эксплуатации в городском цикле калинка подустала слегка и я просто обязан был задуматься о смене авто ... По приходу сандеро в конце марта/начале апреля 2012 г. ставлю свою в салон на продажу.
ПС Кстати, один таксист похвалялся мне, что продал 11183 08 г/в с пробегом в 240 т.км, смотанным до 40 т.км и по легенде исключительно с летней эксплуатацией и гаражным хранением, причем его а/м была в 6-и ДТП и крашенная по кругу .... за 195 т.руб. Так что будте бдительны с б/у!!!
А моя вот в заводской краске да и пробег честный в 50 тк, из них 99.99% по городу...
Я свою буду продавать только исключительно из за того чтобы взять более комфортную машину ИНО ! А не из за того что она подустала ! Не подусталые АВТО только в АВТОсалонах и цена разная соответственно ! На моей пробег сейчас 50 тыс км. вот еще 10 тыс откатаю думаю до весны и продам ...
Продаю телефон Китай Айфон , копия айфона 4G ! Цвет белый , на задней крышке Яблочко и надпись Iphone ! Телефон новый ! Полный комплект , зарядник , кабель УСБ , наушники , 2 аккумулятора , и соответственно коробка !
Из функций ! 2 сим карты , JAVA , можно ставить микро СД , Блютуз , стилус. Телевизора нет ! Яркий контрастный экран , Русский язык отличный ! Работает все на ура !
Отличный подарок для девушки к новому году !
тел. 89042686007 или ICQ 333757858
Цена 2050 руб. небольшой торг !