Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 09:59   #341
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза - 2

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
ужасные пробки конечно с 5 до7 вечера....
они были бы меньше и рассасывались быстрее, если бы все спокойно стояли и не суетились, и не лазали туда-сюда....пробки - это минус большого города и с этим надо смерится и спокойно ждать! ведь пробки - это ещё один шанс подумать о жизни, о планах, о том, как от жены заначку спрятать по-лучше))), послушать любимую музыку, поговорить с любимым человеком, да и много чего... но это размышления не для этой темы...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 10:48   #342
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
ведь пробки - это ещё один шанс подумать о жизни, о планах
Кстати ДА! Только без музыки у меня лучше получается. А под музыку получается только ехать и думать о дороге.
Старый 17.12.2011, 14:35   #343
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!
Ищется б/у калинка, кузов хэтч или седан...за разумную цену, в хорошем состоянии...для будущего одноклубника.
Если кто знает подходящие варианты - свистите, звоните, кидайте ссылки на объявления.
Старый 17.12.2011, 20:05   #344
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ищется б/у калинка, кузов хэтч или седан...за разумную цену, в хорошем состоянии...для будущего одноклубника.
Если кто знает подходящие варианты - свистите, звоните, кидайте ссылки на объявления.
Я свою продавать буду но по ближе к весне ! Если интересно в личку !
Старый 18.12.2011, 23:03   #345
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

и я буду продавать свою ближе к лету, может кого заинтересует?)

ОФФТОП:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
они были бы меньше и рассасывались быстрее, если бы все спокойно стояли и не суетились, и не лазали туда-сюда....пробки - это минус большого города и с этим надо смерится и спокойно ждать! ведь пробки - это ещё один шанс подумать о жизни, о планах, о том, как от жены заначку спрятать по-лучше))), послушать любимую музыку, поговорить с любимым человеком, да и много чего... но это размышления не для этой темы...
Вот тут я не согласен. меня лично бесит, что кто-то держит дистанцию в 8 метров - ведь так безопаснее, а еще безопаснее 10 метров. Или кто-то задумался как заначку от жены получше спрятать, а тебе нужно через весь город успеть...
ЗЫ: когда некуда спешить не лезу и не гоняю.
Старый 19.12.2011, 00:43   #346
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
Ищется б/у калинка ...
Ipina, имхо, чудес не бывает - продают обычно то, что уже не айс На 1/2 летнюю нормальных скидок никто не сделает, а продают их либо после ДТП, либо денег на погашение кредита не хватает итп ... В моем случае, за 4 года ежедневной эксплуатации в городском цикле калинка подустала слегка и я просто обязан был задуматься о смене авто ... По приходу сандеро в конце марта/начале апреля 2012 г. ставлю свою в салон на продажу.
ПС Кстати, один таксист похвалялся мне, что продал 11183 08 г/в с пробегом в 240 т.км, смотанным до 40 т.км и по легенде исключительно с летней эксплуатацией и гаражным хранением, причем его а/м была в 6-и ДТП и крашенная по кругу .... за 195 т.руб. Так что будте бдительны с б/у!!!
А моя вот в заводской краске да и пробег честный в 50 тк, из них 99.99% по городу...

Последний раз редактировалось AV58ru; 19.12.2011 в 00:59..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 08:17   #347
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

а я к следущей осени буду думать о продаже тоже.....хочется чего то с автоматом, надоело кочергу дергать..)
Matt вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 08:19   #348
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ipina, имхо, чудес не бывает - продают обычно то, что уже не айс На 1/2 летнюю нормальных скидок никто не сделает, а продают их либо после ДТП, либо денег на погашение кредита не хватает итп ... В моем случае, за 4 года ежедневной эксплуатации в городском цикле калинка подустала слегка и я просто обязан был задуматься о смене авто ... По приходу сандеро в конце марта/начале апреля 2012 г. ставлю свою в салон на продажу.
ПС Кстати, один таксист похвалялся мне, что продал 11183 08 г/в с пробегом в 240 т.км, смотанным до 40 т.км и по легенде исключительно с летней эксплуатацией и гаражным хранением, причем его а/м была в 6-и ДТП и крашенная по кругу .... за 195 т.руб. Так что будте бдительны с б/у!!!
А моя вот в заводской краске да и пробег честный в 50 тк, из них 99.99% по городу...
Я свою буду продавать только исключительно из за того чтобы взять более комфортную машину ИНО ! А не из за того что она подустала ! Не подусталые АВТО только в АВТОсалонах и цена разная соответственно ! На моей пробег сейчас 50 тыс км. вот еще 10 тыс откатаю думаю до весны и продам ...
Старый 20.12.2011, 09:55   #349
Завсегдатай

Продаю телефон Китай Айфон , копия айфона 4G ! Цвет белый , на задней крышке Яблочко и надпись Iphone ! Телефон новый ! Полный комплект , зарядник , кабель УСБ , наушники , 2 аккумулятора , и соответственно коробка !
Из функций ! 2 сим карты , JAVA , можно ставить микро СД , Блютуз , стилус. Телевизора нет ! Яркий контрастный экран , Русский язык отличный ! Работает все на ура !
Отличный подарок для девушки к новому году !
тел. 89042686007 или ICQ 333757858
Цена 2050 руб. небольшой торг !
Старый 20.12.2011, 10:23   #350
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все, отбой....калинка куплена, всем откликнувшимся спасибо