в автомагазине.у нас городок небольшой, автомагов немного, соответственно, и выбор такойже
И правильно не покупайте в этом магазине больше Лукойл. Как раз этой весной накрыли в Казани розлив "Лукойла" ( читал на нашем форуме). Даже Китайцы наш Лукойл подделывают!
И правильно не покупайте в этом магазине больше Лукойл. Как раз этой весной накрыли в Казани розлив "Лукойла" ( читал на нашем форуме). Даже Китайцы наш Лукойл подделывают!
во как....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а ЛК заправки есть у вас. там меньше всего риск нарваться на левак. просто я в вашем городе давно ужо не был
есть, но только в самом Липецке, у нас же подсолнух и лтк(КОТОРАЯ ВЫЖИЛА тнк)
Когда покупали машину интересовались на счет масла у главного по ТО, он заявил что на первом ТО они сливают минералку, заливают то что выберешь, например синтетика мобил без промывки. Мы конечно удивились, ведь на сколько мы знаем при смене типа масла нужно промыть. Но нам сказали что никому не промывают, у всех все нормально...
Не уж то мои знания устарели?
Уж точно кто во что верит. Самая хорошая промывка это промывка тем маслом что будете использовать, но это дорого. Другими способами почательней и дольше сливайте. Пятиминутка-ЗЛО.
Да просто мнять через 10-12 тык хорошее масло (синь-полусинь), а промывку в топку. Мыть надо, когда пробег 120-150 тык. Или тачилу купил с рук. Мне на каждом ТО пятиминутку вливали. Но у меня смена масла от ТО до ТО. А теперь гарантия закончилась - буду менять через 10-12 тык и не париться по поводу чистоты ДВС.